![]() |
У меня Лагуна-3 с декабря 2009г. Эксплуатирую ежедневно, ежедневные пробеги небольшие. Общий пробег 13тыс км. Доволен.
Замечания два: 1.К сожалению расход топлива и зимой и летом 11,2 -11,5 л/100км. Правда с учетом пробок и средняя скорость очень низкая 24-25 км/час. 2.Отошла спинка водительского сиденья. незащелкиваеся, постоянно отходит. На сервисе еще не был. |
Цитата:
|
Замена по гарантии спинки водительского сидения. Пока все...
|
Цитата:
Сотня сделана , господа! :yahoo: |
Цитата:
Сегодня сделали диагностику и приговорили (по гарантии) датчик температуры воздуха. Жду когда привезут. По собственным ощущениям Лагунка никак не пострадала от появления этой надписи. В том числе и в момент ее появления. Динамика та же, шума не прибавлялось. |
Цитата:
|
Предлагаю подождать. Правда, возможно, придется долго подождать с нашим сервисом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксплуатация с мая 2009. Пробег 6700. В статистику явных неисправностей ничего не добавлю. В остальном то же что и у всех - стучит подвеска слева и детонирует M4R при трогании.
Интересно, кому что дала замена левого амортизатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 23300 - накрылась шторка в багажнике :))) жду замены по гарантии
И еще пока был в сервисе на замене обивки сидения пообщался с еще одним лагуновладельцом. У него дизельный универсал, как у меня. Говорит тыщах на 3 - замена АКПП - текло масло, в сервисе машина простояла 2 месяца. И в другой раз вытекло полностью масло из двигателя. Вскрытие показало, что виновата была сливная пробка, что-то там с резьбой не так было... Все сделали по гарантии. Больше ничего у него не ломалось Так что вот, думаю можно добавить в статистику..... |
Цитата:
Имеет смысл вносить только достоверные данные. Но даже, если это достоверная информация, то не иключено, что владелец этой машины сам предоставит информацию о своей машине, не подозревая, что она уже внесена. Таким образом, внесение инфы со слов без ведома истинного владельца авто - предпосылка к искажению статистики, причем в негативную сторону. :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Mag ты пригласил его к нам? очень про АКПП подробностей хочется.... |
Цитата:
Про АКПП сам тоже напрягся немного, но утешает что у него это произошло при очень маленьком пробеге, видимо действительно какой то заводской косяк. Я думаю у меня за 20 тыщ точно бы вылезло уже, если бы косячная была коробка... |
тут где то есть тема.. там тоже АКПП сразу умерла.. мне бы сравнить симптомы....
|
Саймон: шаровых две.. вторая
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |