Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Перепрограммирование чип-карты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13659)

Blackstormx 13.11.2014 17:55

Вложений: 2
Понятно.
Собственно, небольшое дополнение в виде вложения См.№1 Диалоджис 4.28, 2 кнопки.

Alexey 20.11.2014 16:34

кто нибудь прописывал 2х кнопочную ключ-карту в л2ф2?
подготовили карту, хотели прописать клипом, клип говорит, карта НЕ бесконтактного доступа (т.е. не трехкнопочная СВ.руки). при этом на л2ф1 эта же карта прописалась

kent-cerg 20.11.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1056049)
кто нибудь прописывал 2х кнопочную ключ-карту в л2ф2?
подготовили карту, хотели прописать клипом, клип говорит, карта НЕ бесконтактного доступа (т.е. не трехкнопочная СВ.руки). при этом на л2ф1 эта же карта прописалась

Думаю так не получится.В L2f1 с СР пропишится,так как ключи работают по разному.
Как вариант сменить кофиурацию в ЦКБС без СР и поставить картридер от L2f1(не проверено,но в теории должно работать),так как бывают L2f2 без СР.Но я бы это делал если все ключи утеряны,а не дополнительно писать!

Alexey 20.11.2014 19:56

один ключ то как раз и есть. я ессно понимаю что самый верняк, купить новый ключ 3кн от л2ф2 и прописать.

я так понял логика л2ф2 позволяет прописывать только ключи 3х кнопочные СР ?

kent-cerg 20.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1056066)

я так понял логика л2ф2 позволяет прописывать только ключи 3х кнопочные СР ?

У меня лежит комплект от Ф2 но без СР.UCH в них от второй фазы.
А так можно на заводить сделать бюджетнее еси что.:grin:

Alexey 20.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от kent-cerg (Сообщение 1056068)
У меня лежит комплект от Ф2 но без СР.UCH в них от второй фазы.
А так можно на заводить сделать бюджетнее еси что.:grin:

да, мне предлагают, со снятием ЦЭКБС. а мне чето влом.
ну и на фотках, на всех л2ф2 с новой авто оба ключа 3кн.

kent-cerg 20.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1056071)
да, мне предлагают, со снятием ЦЭКБС. а мне чето влом.
ну и на фотках, на всех л2ф2 с новой авто оба ключа 3кн.

Думаю можно и без снятия :acute::acute:

Blackstormx 09.12.2014 07:59

карта

Заказал у дилеров карту, ждать месяц. Цена 4990 руб. по предоплате.

Horror 09.12.2014 09:41

Месяц думал, теперь ещё месяц ждать будешь, ещё и за привязку тыщи две возьмут....

sedoy87 09.12.2014 14:27

Хочу иметь резерв, хотя когда не работали обе, поставил блочек на открытие/ закрытие дверей от брелка (не сигналку). Неудобно было только иметь карту и брелок, но брелок сейчас в резерве.[/QUOTE]

а как мне сделать так же, брелок от сигналки имеется.:dntknw:

Blackstormx 10.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 1057935)
Месяц думал, теперь ещё месяц ждать будешь, ещё и за привязку тыщи две возьмут....

Не нужно так категорично...
1) Пытался купить в экзисте, автодоке (срок доставки не более 6-10 дней), но в итоге сняли заказы. Цена устраивала.
Ввиду отсутствия альтернативы (в магазинах есть за 13000, меня это не устроило) заказал у дилеров (почта россии гуамно, поэтому китай не рассматривал), машина не особо нужна на данный момент.
2) Привязка у нас стоит 800 руб. Одноклубники обещали помочь с привязкой без заезда к дилерам.

Horror 10.12.2014 20:00

Зря от китайцев отказался.... Если б почта не доставила, то вернули бы деньги или ещё раз прислали, а учитывая скачки курса рубля, то и в наваре бы оказался при возврате денег...

Blackstormx 10.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 1058114)
Зря от китайцев отказался.... Если б почта не доставила, то вернули бы деньги или ещё раз прислали, а учитывая скачки курса рубля, то и в наваре бы оказался при возврате денег...

Я уже имел 3-х месячную Любовь (товар с ебэя) с почтой россии...Плюсом к этому при предъявлении претензии продавцу ебэй мне сказал, что продавец предоставил документы об отправке товара и денег мы тебе не вернем. Продаван сказал я тебе отправил в поисках помочь не могу.
Благо товар все-таки пришел, оказалось фамилию перепутали в Москве (продавец не обманул).
Товар был с треком, видно, что не пришел paypal сказал возврата не будет.

Horror 10.12.2014 20:15

Если с треком отправляют, то там видно, получил адресат посылку или нет... Если инфы о получении нет, то возвращают деньги без особых проблем.... У Меня раза три всего не доходили посылки из Китая - ни разу проблем с возвратом не было, два раза вернули деньги и ещё один повторно прислали товар, причем после одного возврата денег товар все же пришел, но с большой задержкой....

Blackstormx 11.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Blackstormx (Сообщение 1057930)
Заказал у дилеров карту, ждать месяц. Цена 4990 руб. по предоплате.

Все карта пришла 26 декабря.
Забрал, прописал, теперь снова водитель (устал быть пешиком).
Пы.сы. Номер пришел кстати как на фотке из диалоджиса. Всем спасибо за поддержку и помощь!

Гулак 30.03.2015 10:10

Подскажите где прописать ключь только не у офов?

GrayF 20.05.2015 08:51

День добрый! Стал счастливым обладателем новой карты с Китая и китайского же CLIP'а. Сейчас требуется разобраться с функционалом и привязать карту к машине.
Прочитал всю тему и понял, что очень много ньюансов, короче что делать? :grin:

Pavel_40 20.05.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от GrayF (Сообщение 1075363)
День добрый! Стал счастливым обладателем новой карты с Китая и китайского же CLIP'а. Сейчас требуется разобраться с функционалом и привязать карту к машине.

Самое главное - не зная броду не соваться в воду.

kent-cerg 20.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от GrayF (Сообщение 1075363)

У тебя вторая фаза авто?
Машина с фун-ей свободные руки?
Ключ карточку купил на сколько кнопок?

кип 02 20.05.2015 21:11

Всем привет,есть такой вопрос.
Имею Лагуну2 фаза1 и карту на две кнопки всё работает,но не работает подзавод с сигналки,история такая,у бывшего хозяина всё работало после чего он потерял карточку,заказал новую и прописывая её по какой то причине не прописал обманку на иммобилайзер....
Разбирал смотрел обманка на месте кстати она с батарейкой меня это немного смутило....
Как мне сейчас быть чтоб запустить автоподзавод???

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4.