![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахожусь в процессе замены маховика на трафика :crazy:
так что я тоже в теме :suicide: по номерам всё вроде подобрал завтра буду заказывать , маховик уже куплен за 50енотов 5мкпп |
Цитата:
|
Какая коробка разницы действительно нет,вот только насчет выжимного не уверен,проверить надо! разница сборки маховик-сцепление есть!
|
а на 2.2 есть варианты? что-бы сто процентов без косяков подошло!
|
надо диаложис покапать....попробую глянуть.
Добавлено через 25 минут 9 секунд ну так вот...идем на разборку.спрашиваем комплект маховик,сцепление от Мастера 2,2 или 2,5 турбодизель с коробкой РК5 или РК6.только дотошно выясняем ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ по этому донору.потому что если скажут "да сняли с Мастера....а с какого...да чёрт его знает!" очень тяжело в дальнейшем подобрать сцепление,когда кончится то,что на разборе возьмете. в новом варианте не очень бюджетно..маховик 23000руб. и сцепление 10000руб. |
Подскажите: бывает трясет, бывает нет, бывает стучит бывает нет, но на холостых работает с шелестом каким то, выжимаешь сцепление пропадает шелест, говорят мол выжимной, действительно это так или может другое что?
|
трясёт маховик. И звенеть может, выжав сцепление- тишина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
с каким усилием нужно зажимать болты на: маховик-двиг,,
корзина-маховик, кпп-двиг ОООООчень срочно надо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та же проблема только мах от трафика народ выжимной оставлять свой или брать от трафика:suicide::suicide::suicide::cray::cr ay::cray::cray::cray:
|
Цитата:
600004100 он почему то был дешевле на 4т.руб. чем отдельно маховик. |
Да блин уже ведь ответили пару постов назад.сравнить родной и трафиковский-ясно станет.но думаю что они если и различаются,то тем что вывод "из колокола" по разному направлен и все.
|
Цитата:
|
кстати а как комплект под номером "Valeo 835014" что то здается мне что это и есть "комплект от Мастера"???????
|
Цитата:
с таким же успехом сравнения можно маховик в руки и на разборки "сравнивать" p.s. выводы в коробке одинаковые мне важна ширина , у меня комплект "мах.,диск,сцепл" на 1 см различаются по ширине |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |