![]() |
у меня тоже этот номер пробивается в эксисте. стоит вал 9870 р.
|
Цитата:
Обзвонил все разборки, нужного шруса ни у кого нет. |
а мне вот чего то не найти номера правого внутреннего трипоида. Раньше люди покупали, ставили. Сейчас чего то не найти нигде. Стакан у меня целый, а вот трипоид в хлам((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Путешественник 33 rus. Подкинул номерок на правый внутренний трипод. Кому интересно Coram CC027, оригинальный номер 7700 113 959
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 14 секунд Цитата:
|
судя по элкатсу одинаковые. я уже заказал, поэтому пофиг))
|
Ищу прокладку дроссельной заслонки на двигатель N7Q. Exist не возит. Может есть заменители?
|
Цитата:
Или плотная картонка (от коробки от фильтра)+ножницы+моторное масло. |
Цитата:
|
Может кому пригодиться: На двигатель N7Q нашел отдельно ролик натяжителя ремня генератора( реношный идет с кронштейном => ценник).
Номерок ролика: 0-N1519S П.с. Возможно, подходит и на другие моторы, разница лишь в кронштейне. Размеры ролика: 76х26х17 |
народ, купил масляный насос по случаю, новый, номер 7700598425, на моем моторе стоит 7700864218. Визуально один в один. Подойдет ли он и если подойдет какого номера разные?:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номерок болта крышки шатуна для двигателя 2.2Dci 710.На 1.9Dci ставил такие 8200 425 460, кмк они и на 2.2. должны подойти, т.к. пробивается и для двигателя рено мастер.просто хочется быть уверенным, что подойдут.
|
Если кто знает - подскажите пожалуйста где найти БОЛТ СЛИВНОЙ на коробку JC5. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день! Интересует трубка №9. Экзист номер не дает, кто может подскажите. Двигатель N7Q 704
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |