![]() |
Цитата:
ср. скорость 32кмч, расход 8 литров |
Цитата:
|
Средняя 30, расход 7,3
|
В выходные ездил в Орловскую губернию, ехал от 110 до 150 расход получился 8 литров при средней скорости 80 км/ч .
|
Съездил в Крым. Туда расход 8,1 скорость 120-140км/ч. По Крыму наездил 1200км, расход вырос до 8,7. Дорога обратно расход вырос до 8,9 скорость по Украине 140-160, по России 130-150.
Туда средняя скорость получилась что-то около 73 км/ч, обратно 93 км/ч. Расход кажется немного большим, расчитывал на меньший. |
У меня при любой езде в городе или на трассе средний выше 6,3 не поднимается.
А если ездить по правилам и лишь водитель то при 120 км/ч можно и до 5,7 довести. Один раз довел расход до 7, 5 когда Германию проходил насквозь и ехал около 200 км/ч почти всю германию, кроме 5 пробок где пришлось до 100 скидовать. |
HI!
Цитата:
А Финляндию как вспомню.... сказка. Уезжать не хотелось. Кстати, где это у вас 120 - по правилам? :) |
Цитата:
От Сало до Турку От Хельсики почти до Лахти вот и все как-то)) Чеоез 4 года От Хамина до Хельсики будет В испании и франции только по платным 130 км/ч можно, по обычным в испании точно 80 км/ч во франции тоже вроде Ф финляндии сейчас дороги стали отстой после испании ну очень не комфортно)) |
Последнюю неделю по Москве расход 8.5 л/100 км.. скорость 31 км/ч.
:-) Что-то как то резко стала меньше жрать.. до этого меньше 10 по Москве не было |
Цитата:
|
мой расход
Вложений: 1
расход от полного бака почти до лампочки (но еще не горела). Передвижение в основном в городе, редко трасса.
|
Крайний раз заправился на ГПН, за пробег в двести км сажевик чистился четыре раза. Расход 11,3 при средней скорости 27,3 км/ч.
Может с двигателем что-то не так? |
Цитата:
|
для 2ки нормуль, при активной езде. если тошнить то в 9 можно уложить.
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Правильно говорят: от добра, добра не ищут. Буду как и прежде на луке заправляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлю свои 2 копейки: Заправляюсь в 90% случаев на Лукойле, Показатели приборов - средняя скорость 30, средний расход 9 ровно. Ни разу (за 20000 км) не видел как машина чистится сама... :sad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |