![]() |
недавно прочитал статью, о том, как особо нервные за "учения", подрезания, дальний и фары, прижимают, останавливают и расстреливают - нуеенафик, поматерился и езжай дальше пока цел!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды http://www.avto.ru/review/post_20242.html но это без примеров... |
Цитата:
Так на дальний он думает, что я требую пропустить меня! А дорога не всегда позволяет... |
Я почему-то в последнее время гораздо быстрее над собой контроль начинаю терять. Может весна, авитаминоз?
Каждое утро езжу с пр. Большевиков на Лиговский пр., каждое утро меня кто-то совершенно нагло подрезает. Еще пол года назад я на это глаза закрывал с мыслью "всех дураков не научишь", сейчас периодически возникает мысль выйти и морду набить :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое... Моему знакомому после словесной перепалки машину расстреляли... Хорошо еще, что из травматики ))). Но ощущения, говорит, все равно неприятные. |
А еще ксенон самопальный, да неотрегулированный раздражает.
|
морганием давно уже не пропускают.... пру на габаритах противотуманках и аварийке))) помогает.....:crazy:
|
Цитата:
интересный вариант;) На моргание,действительно,реа гировать стали меньше( |
особенно когда подлетаешь на скорости двигаютца....бывают и одарённые ...тем уже мона поморгать ...если время есть тоже мозг повыносить..)))
|
|
Цитата:
|
у меня тоже желание возникает кого-нить остановить и морду начистить. А еще хочсу на крышу люстру из 5 фар, а то есть одоренные личности, которые вообще не понимают, что ты высоко сидишь и его дальний очень замечательно видишь. Люблю таких учить, когда он попадает под перекрестный огонь, двух грузовиков, сразу доходит...
|
Цитата:
Хочешь убиться, убейся, но по тихому, Зачем подвергать опастности других, они хотят жить, у них есть планы, есть дети, есть пожилые родители. За такую езду, имхо, "пожизненный цак с гвоздями" (с) Киндзадза Цитата:
|
я каждый день такое вижу.. иной раз и сам так ежу... правила пдд и вы нарушаете..
лет так 8 назад на икарусе стоял прожектор от кукурузника...не то 27 не то 32 вольта..точно уже не помню... но светило 3.14дец ...как днём....в довесок к остальным 4 фарам и 2 противотуманкам))):crazy: |
Так я ж не говорю, что я белый и пушистый, и не нарушаю ПДД ни разу:blush:. Бывает, как и все.
Но это перебор. Гоняться надо с такими же как ты сам, готовыми морально, физически и психологически.:rtfm: А устраивать "шашечки" с пенсионерами и домохозяйками везущими детей в школу и рассаду на дачу - критинизм. ИМНО. А на икарусе и штатный (на старом 255) был очень даже.:grin: |
Цитата:
|
Посомотрел про Логан, так и не понял, что тут такого, едет человек, да едет, не так быстро едет.. и что до него докапалисЬ???
|
Цитата:
|
Какие-то нервные люди ездят что ли? Обвиняют друг друга в создавшейся ситуции на дороге, сами, являясь её участниками, т е создателями. ИИ стреляют ещё. :wacko2:
|
Очень мне нравится видео. Нервишки у умника не выдержали.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |