![]() |
Вот уроды!!!! Ну что за люди.....:nice: Сочувствую:cray:
|
У нас вообще докатились, машина стоит на приколе возле подъезда, уже недели три(все ключ-карту жду новую), на литье хромированные колпачки на сосках для накачки шин, дык у меня с одной стороны оба скрутили!!! А вы говорите!!!
У друга возле дома: На "ВАЗ 2110- снимали щетки стеклоочистителей, и пластиковые колпаки с колес, самые простые стояли(комплект стоил тогда 250-300р.), на "Шевроле-Ниве"- скрутили запаску вместе с кронштейном на котором она висела ( на запаске тоже была секретка). :nice:Короче надо самим ловить и анально наказывать!!!:hunter::dwarf::punish::aik ido::aggressive::butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
ето может произойти в любом р-не....судя по всему магнитолка то была не закрыта и кому то приглянулась :(( |
А мне детки, ком снежный слепили!!!! Вот только не пойму, зачем его нужно было, на капот ложить((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вмятина осталась или что ?
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему. Сочувствую всем пострадавшим. Я-то думал, только моя некролагуна - магнит для вандалдов.
|
Цитата:
|
сочувствую, у меня до царапин дело не дошло... а хотя есть мелки е но их почти не видно , после котов бездомных остаются, которые любят лазить через капот на крышу....а тут еще около недели на зад сняли колпачек с ручки водительской двери, и не у одного меня:wacko2: по городу куча тиких лагун ездит без колпачков( спрашива на рынке 15$ стоит:shok::wacko2:, я в шоке.....
|
Недавно колпачки с нипелей поскручивали. Что за мелочный народ пошёл?!:wacko2:
|
Цитата:
|
По весне сперли колпачок с заднего дворника, который гайку закрывает. Подъехал к магазину в районе 12 ночи, вокруг никого. Убрал сумку в багажник - колпачок был. Через 15 мин. возвращаюсь - колпачка нет. Причем отсутствие заметил издалека. Потом, все в грязи, а гайка под отсутствующим колпачком идеально чистая. Т.е. сомнений в месте и времени "потери" - никаких.
Купил в эксисте за "3 копейки". Смысл прецедента остался не ясен. Если только хотели дворник слямзить, но спугнули :dntknw: |
Цитата:
о спасибо за идейку поищу на эксисте может че и найду=) |
Походу не врут про 15$. Вроде оно:
хром 8200 036 411 черный 8200 028 786 к покраске 8200 028 782 Надо на герметик посадить, а то после съема в мороз он скоро сам улетит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |