![]() |
Ветка старая. но все же, у меня значит такая проблемма, сначала начала плохо заводиться на горячую в жару, если завести все супер, без проблемм , езжу глушу , все ок, но стоит постоять минут пять заводится и падают обороты, заводится раза с 10-го , затем обнаружил фишку, если открыть капот , нажать на пуск и бегом тискать грушу, она заводится и едет без проблемм,(но когда тискаешь грушу на заведенном движке, чучуть поднимаюся обороты) разобрал регулятор давления (f9q 750)? сразу обратил внимание следы ударов по нему с верху, в нутри на штоке надета шайба, пробовал без нее вообще не завелась, потом размотав изоленту на проводах датчика, обнаружил скрутку, попробовал поменял полярность, завелась, заглушил вернул назад, больше незаводится не так не так. пробовал проверял колличество обратки, 4 трубки одинаковой длинны 4 бутылки и машина работает минут 15 получились такие результаты 1-я 120мл, 2-100мл, 3-90мл, 4-110, гдето в этом промежутке, помойму не сильно отличается, или только при заводке надо проверять? А главное, не пойму обороты у меня холостого хода показывает 650 с момента покупки, при этом ни вибрации , ни каких проблемм?????
|
Цитата:
Ну а я имея у своей (двигатель 752) подкачивающий подвесной насос, в первую очередь полез в заборник - фильтр - и т.д. ну теперь ищи Б.У. датчик чтобы понять чё ты спалил! Потому что - (можеш проверить на клипе) будет ошибка отключен или неисправен, я уже не помню, регулятор давления топлива и машина при отк. датчике ни как не заведётся. |
Всем привет. Появилась такая проблема на машины начали плавать обороты и появилась урчание в двигателе когда включаю кондиционер становится громче урчять и подпискивать. Когда машына прогреется обороты не плавают но урчание остается. Снимал ремень доп. оборудования двигатель работает ровна. На сто сказали демпферный шкив коленвала надо менять это все из за него. Поменял не помогло((( 1.9dci 2002год.
|
Цитата:
Но больше всего:vampire: мучает вопрос, почему у меня холостые 600 :shok::help: (по звуку, как 800??? что за х:censored:я) Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
как морозит? может мало фриона(если пассажиру идет теплый, значит фрион убежал) А обороты с кондеем у многих, (или регуятор попробуй почистить ультрозвуком, хотябы продуть) |
ldimulya, у меня тоже груша, когда качаешь обороты чуть чуть поднимаются это нормально, так как ты давление в насосе низкое поднимаешь ТНВД легче накачать большое, а фотку датчика который ты спалил можешь скинуть ???
Про холостые либо у тебя стрелка зависает либо клипом выставлено чтоб такие были, либо панель приборов меняная...=) |
Цитата:
|
у меня такая же история была.....съездил на компьютер оказалось что первая и четвертая форсунки сдохли....а третья и второя еле дышат....заменил и все в норме стало
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите.
у меня 1,9ДЦИ 74 КВт ,обороты вроде не плавают, но вот такая штука интересная, пока машина греется (сегодня было 6 градусов) обороты холостые где-то под 900, когда машина горячая обороты держаться в районе 800, самое интересное, что при езде накатом обороты зависят от скорости, чем ниже скорость, тем ниже обороты, на 50-около 900 об/мин (при увеличении скорости движения накатом обороты не поднимаются), а если какие-нибудь 10 км/ч, то около 800. это нормально? или какой-нить регулятор давления мозги парит? |
Цитата:
|
Согласен с Igor_ok!!! По мануалу написано что так должно быть!!!
|
Проблема вот вчем. Завожу с утра машину обороты гдето 800, после 5ти минут прогрева обороты увеличиваются до 1000. При езде иногда могут упасть до 700-800 и обратно могут повысяться до 1000. Что делать?
|
Было такое дело!!! Только кроме плавания стрелки от 900 до 1000 на холодном,при резком разгоне после 2000 звук менялся из плавного и приятного на рычащий.На прогретом плавание исчезало,но звук лиш незначительно.Проблема всплыла как всегда неожиданно:во время диагностики подушек,мастер ткнул пальцем на неплотно сидящий патрубок возле заслонки остановки двигателя.При попытке зажать,оказалось хамут УМЕР.Дальнейшие мои действия:меняю,зажимаю,зав жу.Стрелка тахометра как вкопаная,рычания при разгоне не наблюдается.
МОЖЕТ КОМУ И ПОМОЖЕТ. |
Цитата:
Бывало такое!!! Решилось прикольно!!! Сдох аккум.,(полностью сдох!!!ЁМКОСТИ НЕТ, а так же самое главное, при зарядке от гены зелёный индикатор даже и не появлялся на аккуме. Гена исправен точно-проверил).Большой ток на зарядку. Заменил аккум., проблема исчезла! :to_keep_order: |
У меня (1,9 DCi) имеется такая фигня - регулятор давления топлива, установлен на ТНВД. Года полтора назад начали плавать обороты, сначала на холодную, а потом постоянно. Чистка ультразвуком не помогла. Заменил (130 вражеских) - все прошло. Говорят часто вылетаю из-за топлива нашего. Теперь в топливо добавляю масло (для скуторов) и все гуд.
|
Цитата:
|
если обороты плавают то проблема в датчике давления который стоит на насосе его можно почистить жидкостью для очистки тормазных дисков но аккуратно датчик стоит 800 тыс и больше.
|
незнаю или писал, но у меня тоже проваливаются иногда при торможении, кмк это чтото с вакумом
|
Цитата:
и еще жидкостью для тормозных дисков лучше чистить тормозные диски |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |