![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрю по мне соскучились. Оооочень приятно. :)) Ну вот я пребрал свою машину. Долгая была эпопея. В кратце. Начало рвать расширительный бачок. Как оказалось порвало прокладку между блоками цилиндров и головой. Потом охлаждающая попадала на поршень и поршень развалился. В итоге кабздец двиглу. Тока не надо мне говорить что прокладка прогорела из-за биотоплива. На бензиновых машинах она тоже прогарает. Я катался ровно год на В5 (био). В год наматываю 30.000 - 35.000 км. Вот я сейчас в строю и снова заливаю био. Едем дальше.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так делаю, все фильтра, кроме салонного, меняю раз в 8-10ткм. Не так уж это дорого стоит. |
Цитата:
салонник меняю раз в 20 ткм. или 2 раза в год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. У меня в холодильнике все трубки топливопровода превратились в жевательную резину, просто можно растягивать, эффект, та жевачка. |
Цитата:
|
прогноз дело хорошее , но вот почему то автопроизводители не торопяться создавать авто (моторы) для этого топлива, в больших масштабах,
а тенденция автопрома идет на создания электромобилей и гибридов |
Привет лагунаводам!!! я вот не давно приобрёл себе 2-ю лагушу,пока доволен,но вот с биотопливом не буду дружит ни когда!!! не из принципа,а по правилам--вот писал кто то NO BIO и это правда. не губите машинку--она же француженка:cray:
|
Мы в этой теме говорим не про читсое биотопливо, а про дизель с добавкой 5-7% био.
В Германии приехал на заправку, там 8 "колонок" - на всех есть Diesel и только на двух Diesel Ultimate. Подхожу и читаю там где написано Дизель - топливо с добавкой 7% био. Дизель Ультимэйт без добавок. Получается что только на 2-х колонках из восьми продают чистый дизель (я уже задумался). Думаю надо постоять посмотреть чем заправляются немцы. Простоял минут 20-30, на Дизель Ультимэйт никто не приехал, все кто при мне приезжал заливали дизель с добавкой био 7%. Вот так то. Так что наши машины немецкие, французкие и т.д. вполне возможно кроме био ничего не видели. За два месяца так я и не увидел никого - кто бы заливал Дизель Ультимэйт т.е. читсый. Вопрос конечно его качества - я думаю в Германии качество био очень высокое. |
Цитата:
|
учтём маленький нюанс---то что немцы ездят на новых машинах которые под обязательным обслуживанием и им похрену чё заливать ведь чуть по позжа он продаст нам или вашим(нашим) соседям эту машину не важно кокого она происхождения Германия,Испания,Франция он отьездил своё машинка подходит к тому что за неё надо много платить ведь года машинки растут, и платить становиться больше вот она и уходит с молотка в другие страны нашей не обьятной родины:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и сами ответили на свои вопросы о этой саляре,кому если не нам:blush: потом приходиться досматривать за этими машинками вторичного рынка:help:----вот и думай те что заливать:shok:
|
заедь на другую заправку, там все нормально. Пример, даже сфотал, руки не доходят выложить, Для легковых, никаких добавок, я про био, для грузовых, Био с содержанием до 7% био. Вот такие пирожки. А про павально все заправки - это, извените, такой бред. Так что не обижайтесь, экспериментируйте на своих машинах, как будет тыщ 100 пробега, тогда и поговорим. А фотки я выкину.
|
Цитата:
И нормальные машины там стоят в продаже, только нет смысла гонщикам их сюда гнать, на них ничего не заработаешь, проще пригнать труп через Литву и впарить тут как "авто из Германии без пробега по СНГ". Я думаю что дело тут не в биодизеле, а в топливе в целом - оно в РБ мягко говоря очень плохого качества. И снова повторюсь - проблемы с впрыском есть у всех, независимо на каком топливе они ездят. И не надо тут кричать и брызгать слюной спорив что такое хорошо, а что такое плохо. Надо уметь анализировать полученную информацию и делать соответствующие выводы. Всем удачи!!! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |