![]() |
Можно датчик не снимать, просто протереть и будет ок!
|
Сегодня Ирка поехала на шиномонтаж переобуться. Уроды шиномонтажники сломали датчик на переднем левом колесе. Платить естественно готовы но возник вопрос где взять сам датчик. Подскажите плз, где можно купить новый или бэушный датчик чтоб побыстрее? Машина естественно жОстко матерится, кричит что колесо пустое
|
Юра, посмотри в разделе куплю/продам - там этих датчиков....
|
Пасиба Тёмк!
|
У меня тоже с колесами проблема..горят два передних на большом экране...и горит символ спущеного колеса..я как то накачал одно колеса до >3 атм. так оно загорелось красным на большом экране + загорелся SERV....сдул до 2.2 красный и сервис пропали...но все ровно горит зеленым два колеса.
ХЗ что с ними делать. |
RAV77, можешь дать хороший ориентир, где приемник датчиков давления стоит? Не смог найти, хотя он 100% есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ктонить знает какнибудь тестером можно проверить жив ли датчик, просто поменял ботарейку, все сделал по инструкции:rtfm: уже неделю как в колесе стоит так его комп и не видит:( думаю снова снять может не очень удачно батарейку поставил просто родная была с углублением (может кто разбирал тот видел)а новую купил без:( вот и встала она не очень. думаю дубль 2 сделать:)
был тут недавно у официалов, диагностику подвески делал, решил спросить у мастера приемщика можно ли отключить датчики а то надоела эта руготня постоянная:) сказал ему что видимо села батарейка, на что он делавито ответил что там не батарейки!!!:rofl: и в ситуации надо разбераться, отключить видимо нельзя!:) ну спорить с ним я не стал просто стало грустно, гдеж мне теперь диагностику то двигла делать:sad: после таких заявлений специалистов:suicide: было это в автопрайме, стк вроде ничего был так закрыли видимо в ПА тока ехать остаётся, диагностика подвески в автопрайме заняла 2 часа!:suicide: |
Цитата:
1 абсорбер 2 крепежи трубок и провода приемника 3 два углубления со шпильками для крепежа приемника http://photofile.ru/photo/rav77/1351.../151350430.jpg |
Цитата:
|
На шиномонтажке понятия не имеют как работать с дисками оборудоваными датчиками, вот они и ломают их! В идеале Шина на датчик физического действия не должна оказывать при шиномонтаже! А как это сделать должны знать Официалы, потому как все написано в инструкции! Смотрите сами. 2 варианта ехать на шиномонтаж к официалу либо ехать в другое место и учить шиномонтажника как и что делать.
Приемник SSPP можно надежнее закрепить на днище если приклеить его на герметик, не повредит! Между днишем авто и корпусом приемника площадка ровная, все обезжирить и на белый казанский герметик! (конечно если содрать его бордюром или камнем то это не поможет, но сам не отлетит точно!) |
Цитата:
|
выключай нафиг эту функцию, делов-то..................
|
Цитата:
|
Уважаемые Питерские Лагунаводы подскажите пожалуйста где можно отключить полностью функцию контроля давления в шинах, только в оф. сервисе или в других местах, подскажите координаты.
|
У Володи.
|
Цитата:
|
Один из датчиков сломали при перебрасовании шин, приклеил его к диску начал глючить то работает то нет, наверно батарейка внутри садится, сейчас горит табло "отсутствует заднее левое колесо". По сроку 5 лет машине не хочется менять все датчики на новые. Лучший выход отключить полностью наверно или как?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |