ivan anatolyevich |
07.05.2013 18:21 |
Вообще то это бред полный. Приимуществ этот мод обсолютно никаких не даёт. Просто ничего не мешает вот и всё. Засветка происходит точно так же как и без этого мода. Это если следовать логике разрабов, то и раскачивания танка после выстрела отключать тоже нельзя и эфекты в снайперском режиме в обязаловку. Мне вот только интересно почему разрабы все эти гадости именно для танков делают. А чёб не отменить спутниковый прицел у арты. Пусть они по засветке траекторию полёта снаряда расчитывают, а видят цель только в прямой наводке. Разрабы всё стремятся показать какую то достоверность, при этом дают приимущества одним и отбирая у других. На высоких уровнях игру изуродовли до невозможности, это уже не танки, а езда на мишени для арты. При всём этом арта ещё и не пробивается и с 1 выстрела не выносится. А недавно вообще был прикол???? Я на АМХ50В в упор бил в корму гв тип е , вижу дырку от пробития, а дамага нет. Я писал разрабам и задавал вопросы, почему происходит всё это. И вместо ответа от них получил то, что целую неделю танки из моего ангара не пробивали решительно никого. Я не знаю может это совпадения, но многие мои знакомые которые писали какие либо притензии разрабам, получали точно такой же пинок как и я.
|