![]() |
Кони на 15-м месте в европейском клубном рейтинге, в зенит в сороковых. Никто просто так не бегает. Кони сеятся в первые корзины в любых турнирах, а зенит во вторые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне сейчас за Анжи в кубке европы болеется лучше)) |
А я и не спорю)) Просто свою точку зрения выссказываю. Когда команда играет, то мне пофиг как она называется. Я просто наслаждаюсь. А когда тот же зенит вымучивает победы, которых он не заслужил, то я злюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Зенит» победил не по правилам
РФС признал ошибочным победный мяч «Зенита» в матче с «Аланией» http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4828989.shtml |
Да и фиГ с ними. Надо же что-то публике сказать, что бы не так сильно возмущались...:dntknw:
Ну не по правилам, дальше то что? Переигровку будут требовать? Сомневаюсь.... |
Не будет переигровки, конечно же. Просто народ шумит, нужна реакция.
|
Вот и я о том же...
А то, что в народе скажут - "Ага-аааа...мы же говорили-и-и-и.....", ситуацию в турнирной таблице не изменит. Посему, еще раз, пофиГ... |
скорбим.. ага
|
Я скажу так. Если Зенит встал на "путь выздоровления", как утверждает Спалетти, то он будет и дальше выигрывать и начнёт показывать командную игру. Если нет, то мы это увидим. Ждёмс.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Опять же, совмещать каждый дурак может, а вы попробуйте выигрывать без командной игры !!!! Вот он - признак мастерства :lol::lol::lol: |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |