![]() |
0434 .... сення на казлова в 13-10----------кто был ??????
|
Цитата:
|
|
Сегодня около 16:00 на партизанском проспекте был замече, а точнее была замечена очаровательная девушка на серебристом хэтче л2-1, разворачивалась напротив проходной велозавода, и потом свернула на кошевого в сторону серебрянки... номер на 22 начинался!
|
Цитата:
|
ВО дворе победителей 23 (со стороны Заславской) постоянно тусуется серебристый универсал Л2Ф1 на рамках. Кто?
|
Вот и меня поймали.А ровненько через забор у входа в Министерство труда и соцзащиты - толи тёмно-серый толи чёрный хэтч II ф I постоянно на работу приезжает. Номера позже срисую.:drinks:
|
она отписалась выше:grin:
|
Я эту машину еще поймала на Пушкина перед вторым кольцом... Посигналила - ноль реакции (я справа ехала), из за тралека не смогла сравняться...потом лагуна поехала, судя по всему, через пр-т Победителей, а я по Тимирязева. В итоге я увидела как она поворачивала на Заславскую и заехала в ворота. выходит по Победителей быстрее уже. Год назад было медленнее. Надо учесть.
|
Цитата:
З.Ы. Номер Лягухи у Министерства труда 4939 КЕ-7. Привет соседу.:drinks: |
Сорри, только что через окно увидел, что у Министерства труда из Лягухи 4939 КЕ-7 вышла девушка, блондинка. Короче - превед соседка!:drinks:
|
Блин.. ну тебе же сказали что девушка отписалась выше. Неужели не понятно кто? Там же надпись на крышке багажника BLACK CAT:rtfm::rofl:
|
edwards75, Да я ж тебе написала, кто ето
Цитата:
|
Сегодня утром на Плеханова - 2063, Привет:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lasgo_13;458018]Бросай ту работу ,где работать надо!:crazy::grin:[/QUOTE
С удовольствием, но семью ж кормить надо.:dntknw: |
Цитата:
|
В 17-30 на ост."Чигладзе" стоял темный хэтч на аварийки не давая нормально высадить пассажиров номер не успел заметить так сильно торопился за отцовской машиной!:suicide:
|
lasgo_13, а разве не в 19.30? :)
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |