![]() |
крокодил поет крокодилице серенаду:
-Ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит дипломатом.... |
Списки, которые составлялись для покупки валюты в обменниках, теперь можно использовать для ее сдачи:crazy:
P.S. - не белорусам - не понять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время - ближе к вечеру, на светофоре останавливаются два ВАЗ'а, "типа"
тюнинхгованные и все дела, начинают нагонять обороты, ждут зеленого света, в это время сзади подъезжают менты и начинают наболюдать за данным "заездом". Как только загорелся зеленый машины сорвались с места, как водится с ревом, дымом и прочими вещами.. Менты не долго думая коментируют все в матюгальник: "И вот ВАЗ 2109 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего... прижимается к обочине и готовит документы!" |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? __________________________________________________ ________________________________ 40% Несчасных случаев происходят после слов: Смотри как я могу, остальные 60%: ха… смотри как надо. __________________________________________________ ________________________________ В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов __________________________________________________ ________________________________ Иногда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Скажите, сколько порций кофе вы выпиваете в день?
- Ну, 5-6, иногда 7. - А у вас не возникает привыкания к кофе? - Привыкания?... Нет. Отвращение - да. |
Бородатый, но да ладно.
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? |
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль.
Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор ?!! Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за х:censored:ю нам показывают ?!! |
:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
- Зина, выходи за меня замуж!
- Вот так всегда, "Выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. |
Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом?
[ ] Да, не против [ ] Нет, не против. :sad: |
Новый русский приходит домой и видит, что его жену тр:censored:ют. Он берет этого мужика и кидает в машину и говорит водителю:
-Отвези его в лес и точно также тр:censored:ни. Вот едут они в лес. Мужик взмолился: -Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. -Ну, мужик, давай ты не будешь меня тр:censored:ать. Тишина -Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. -Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому ему еще одного бросают в машину и говорят: -Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: -Слышь, ты не перепутай меня только вы:censored:ать. |
- Как измерить силушку богатырскую?
- Нужно массушку умножить на ускореньице... |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |