![]() |
Так если для души- самый "камильфо" наверное Динамит. Провереный и удобный. Нет?
|
Там еще пляжные есть, по песку побегать ;) А зал только вечер вск. свободен.
|
Ага, пляжный в надувном ангаре, песочек с подогревом. Я в курсе :grin:
|
А что, я с пацаном там бегал. Отлично. И для коленей щадяще :wink3: Правда по кошельку бьет )))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд А вообще вариант под крышей до июня кмк, потом на улицу тянет.. |
Дык надо узнать что и как.
|
Я тебе и так скажу. Зал 1500 в час, песок 3500 в час. Зал только в вск. вечер, песок - есть варианты и на неделе.
|
Однако...
Песочек действительно кусачий. |
Ну да... мне кажется 2-3 раза в зале можно собраться, а потом на улицу на Типанова с Ромой, с середины мая. Самое то будет. Вск как раз не на праздники попадает.
|
Типанова- это Волна что-ли?
|
Не, Рома называл адрес Космонавтов 47
|
Типанова - это стадион электросила. Сейчас на улице отлично бегается, уже месяц как из зала на улицу выползли))
|
Играл тут на Локомотиве, честно говоря пару недель еще в зале переждал бы :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теоретики ожили...
|
Короче вопрос простой, в вск собираемся или нет :dntknw:
Добавлено через 55 секунд В ср и чт я пас ... |
Цитата:
|
В вск это Динамит, время пока можно самим выбрать 17.00-21.30 ну или еще какие варианты :dntknw:
|
Цитата:
|
:rofl: только что звонил Миша-вратарь, с вопросом где все и куда ему сдать форму))))) готов к бою, правда в вск не может
По сути, народ готовый: 1. Эдик 2. Перец 3. Леха 4. Я 5. Барабан (возможно) 6. Иваныч Рома с людьми должен отзвониться сегодня вечером. Зал бронируется сегодня или завтра. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |