Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

игорь 111 28.04.2013 11:27

когда как :wink3:
еще учимся играть

ivan anatolyevich 28.04.2013 11:48

Да как учиться играть если роту толком собрать не можем. Вчера вон вечером в игре человек 10-15 было , а в рк только 4. Во взводы гоняем регулярно, и то постоянный костяк, а вот с ротой как то не срастается.

AntonTagil 28.04.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 942560)
Да как учиться играть если роту толком собрать не можем. Вчера вон вечером в игре человек 10-15 было , а в рк только 4. Во взводы гоняем регулярно, и то постоянный костяк, а вот с ротой как то не срастается.

причину сказать?

игорь 111 28.04.2013 11:51

у нас такая же проблема
и людей хороших с клана теряем

ivan anatolyevich 28.04.2013 11:53

Антох да всё ясно конечно. Клан изначально создавался больше для общения, нежели для завоеваний на ГК. У меня например если есть возможность со связью играть, я никогда не отказываюсь и играю взводами. Но у нас ведь и кроме меня есть кому собрать и роту и взвод, да и стата у меня не айс. Чтобы учится надо просто связываться между собой и играть взводами, ротами. Главное съиграность и взаимопонимание, а командир , это уже второстипенно.

игорь 111 28.04.2013 11:55

это точно Иван

AntonTagil 28.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 942563)
Антох да всё ясно конечно. Клан изначально создавался больше для общения, нежели для завоеваний на ГК. У меня например если есть возможность со связью играть, я никогда не отказываюсь и играю взводами. Но у нас ведь и кроме меня есть кому собрать и роту и взвод, да и стата у меня не айс. Чтобы учится надо просто связываться между собой и играть взводами, ротами. Главное съиграность и взаимопонимание, а командир , это уже второстипенно.

Поочти все правильно сказал. НО если на высадку- что бы приказы выпонялись бепрекословно и сразу. + все таки зашел в танки- зайди в РК делать обязаловкой:dntknw:. Знания надо развивать... и ПОПАДАНИЯ.... а то у нас есть люди... которые с 2000 боев имеют попадания ниже 45 % ссори)) стата исправилась

Топовый игрок у нас - SPBoleg - Олег- Regulators

ivan anatolyevich 28.04.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от игорь 111 (Сообщение 942562)
у нас такая же проблема
и людей хороших с клана теряем

На мой взгляд с нашего клана не совсем правильно уходить. У нас нет обязаловки, просто собрались люди по интересам и рубятся в своё удовольствие. При этом можно использовать все возможности и кланового сообщества. Я думаю через пару месяцев у нас до сбора клановых рот дело дойдёт. Просто в данный момент у многих нет топовых танков, люди прокачивают технику во всю. А я по себе знаю, что пока прокачиваешся, то лучше играть одному (кмк). Вот когда соберётся с топами человек 10-15 и к тому времени уже сформируются предпочтения с кем играть совзводным, вот тогда желающих будет в ротных боях учавствовать много.

игорь 111 28.04.2013 12:05

Антон у нас делали обязалавкой и выгнали большую часть клана а толку 0

ivan anatolyevich 28.04.2013 12:09

Да нельзя делать обязаловку ни в чём. У нас клан по интересам в первую очередь. И в рк многие не заходят не из-за того, что не хотят, а из-за того , что немогут по той или иной причине. Школоты то у нас нет, все люди взрослые, семейные , а значит и обременённые какими то заботами и бязательствами дома.

AntonTagil 28.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от игорь 111 (Сообщение 942569)
Антон у нас делали обязалавкой и выгнали большую часть клана а толку 0

нам не надо обязаловки.... толку сам понимаешь и видишь. а так есть инициативные, есть качающиеся, а есть которые просто для значка в клане( без обид) и каждому свое. + разбег по временным поясам у клана сумашедший)) вот и получается.. что народу то есть, да вовремя рядом не сесть

Lepoli 28.04.2013 12:25

я что-то не пойму, а что бы гонять на гк нужно золото вбухивать, и сколько бой стоит?или как, расскажите незнающему

AntonTagil 28.04.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 942575)
я что-то не пойму, а что бы гонять на гк нужно золото вбухивать, и сколько бой стоит?или как, расскажите незнающему

это раньше надо вбухивать было. Т.к ставили золотые расходники и золотые снаряды. Теперь все это покупается за серебро. Бои обычные

AntonTagil 28.04.2013 13:42

копилку сделал:blush: сегодня кину рублей 100 )) для заначки)

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 28.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 942554)
меценатство - дело хорошее, но наказуемое...

любой из присутствующих тут - вполне может потратить 300р/10уе в месяц... какбы не школьники собрались вроде, из денег на булочки и на обеды экономить не придется... если человеку их жалко - это его личные половые трудности...

да и на что голду тратить? на голдовые снаряды? так их можно за серебро купить... голдовые расходники мало кто берет обычно... нет серебра? едь фарми на простых танках, только медленнее - не вижу в этом проблемы

зы. имхо, конечно, но кмк копилка голды нужна для выездов на гк, чтоб там все были на голде, даже те, кто без према

+1,как соберется достаточное количество людей на гк,пускай сами делают копилку для самих же себя кмк,

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 942593)
копилку сделал:blush: сегодня кину рублей 100 )) для заначки)

осталось собрать народ,вопрос ко всем если не и из клуба парня привезти в танки 4 топа,прем есть играет норм,кто за, против

AntonTagil 28.04.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 942596)
+1,как соберется достаточное количество людей на гк,пускай сами делают копилку для самих же себя кмк,

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

осталось собрать народ,вопрос ко всем если не и из клуба парня привезти в танки 4 топа,прем есть играет норм,кто за, против

1. Принято
2. Ник? бум стату смотреть и решать, проблем с принятием- нету. Обязательства- РК, регистрация на форуме, просмотр профильной темы:crazy: хотя б раз в неделю. Т.е не овощем.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 942596)

копилка для общих целей клана если в что... эмблему там поменять, помочь соклану с переводом опыта, Бывает акции идут - а засада, нету копеек на раскраску/расширение ангара/переобучение экипажа, да банально переставить модуль- нет 10 голды. Для этого копилка и нужна.

Доступ к копилке будет у 2-3 ответственных лиц.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 28.04.2013 14:26

Igorusha29 смотрите решайте

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 942608)

есть тема про 3000т.голды за 200р,один знакомый брал все норм,работает уточняю что да как сделать

AntonTagil 28.04.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 942608)

странный он немного( мутный жесть)..но я не против. Главное что бы условия выполнялись вступления в клан

игорь 111 28.04.2013 14:40

А у вас какие ники в танках может взводом или ротой как покатаем

AntonTagil 28.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от игорь 111 (Сообщение 942616)
А у вас какие ники в танках может взводом или ротой как покатаем

чуть выше твоего сообщения 2 отряда под спойлерами... а еще чуть выше страница клана

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.