![]() |
когда как :wink3:
еще учимся играть |
Да как учиться играть если роту толком собрать не можем. Вчера вон вечером в игре человек 10-15 было , а в рк только 4. Во взводы гоняем регулярно, и то постоянный костяк, а вот с ротой как то не срастается.
|
Цитата:
|
у нас такая же проблема
и людей хороших с клана теряем |
Антох да всё ясно конечно. Клан изначально создавался больше для общения, нежели для завоеваний на ГК. У меня например если есть возможность со связью играть, я никогда не отказываюсь и играю взводами. Но у нас ведь и кроме меня есть кому собрать и роту и взвод, да и стата у меня не айс. Чтобы учится надо просто связываться между собой и играть взводами, ротами. Главное съиграность и взаимопонимание, а командир , это уже второстипенно.
|
это точно Иван
|
Цитата:
Топовый игрок у нас - SPBoleg - Олег- Regulators |
Цитата:
|
Антон у нас делали обязалавкой и выгнали большую часть клана а толку 0
|
Да нельзя делать обязаловку ни в чём. У нас клан по интересам в первую очередь. И в рк многие не заходят не из-за того, что не хотят, а из-за того , что немогут по той или иной причине. Школоты то у нас нет, все люди взрослые, семейные , а значит и обременённые какими то заботами и бязательствами дома.
|
Цитата:
|
я что-то не пойму, а что бы гонять на гк нужно золото вбухивать, и сколько бой стоит?или как, расскажите незнающему
|
Цитата:
|
копилку сделал:blush: сегодня кину рублей 100 )) для заначки)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
2. Ник? бум стату смотреть и решать, проблем с принятием- нету. Обязательства- РК, регистрация на форуме, просмотр профильной темы:crazy: хотя б раз в неделю. Т.е не овощем. Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Доступ к копилке будет у 2-3 ответственных лиц. |
Igorusha29 смотрите решайте
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас какие ники в танках может взводом или ротой как покатаем
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |