![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно вчера весь вечер гонял на ис-6 , думал, что 30-40 спокойно в плюсе будешь, если речь идет о чистых, то значит без према, тоже максимум 10000 серебра делал не больше, зато с премом и все 30-40 плюса получалось:drinks:
|
Цитата:
|
Вот кстати по поводу голды. Лёва урон нанёс 2271, 12 выстрелов , 10 попаданий, 8 пробитий, победа команды. Начисленно 83071, после ремонта и пополнения боекомплекта чистыми 62285. А теперь прикинем если шарашить голдой. На один только боекомплект ушло бы 48000, а значит чистыми я бы получил 16285. Ну и нафик тогда прем танк нужен?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Лёх я думаю после 18:00 по Московскому. Как народ соберётся так и соберём роту.
У меня тоже почти на всех танках есть голда по 5 снарядов. Но на проемах не вожу вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёх на 10лвл и на голде примерно так же. Так, что выцеливать всё равно надо. Хотя в случае с суперпершем ты конечно прав, но и снаряды на него значительно дешевле.
Вот вы мне лучше скажите, ведь среди нас есть артаводы? Вот почему на меня почти всегда сводится вся арта противника. Стата у меня прямо скажем не особо, если только процент попаданий неплохой. Но у них, что у всех оленемер установлен? Вот только, что бой на тигре2, рядом были ещё 2 таких же в топе, причём в списке они были выше меня. Карта песчаная река и в барханах соответственно сныкаться негде. Так вот вся арта целенаправленно лупила в меня. Спрашивается почему? Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
1.или просто тупо стоял,2.кпд может больше 1000,3.захотели просто убить тебя первым,как то так
|
Лёх ну тыж знаешь я просто тупо на месте не стою. А вот какой кпд у меня я сам не знаю. Вот только посмотрел средний % попадания своих сокомандников???? Там дно конченное и % побед там ниочём. Получается оленемер у артаводов у всех, ну или почти у всех установлен.
|
походу так и есть,заметно сразу что выходной сегодня :censored::censored::censored::nice:,10 боев 8 проигрышей
|
Ну уменя чуть получше, 11 боёв 5 побед. На 6 серваке.
|
Вложений: 2
Цитата:
Бой: Эль-Халлуф 27 апреля 2013 г. 11:42:40 Танк: T32 Получено опыта: 2*815 Получено кредитов: 47*777 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», Знак класcности «Мастер» назвали читером :crazy: :suicide: если бы с премом 45т.серебра чистыми |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |