![]() |
Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне внутри банки.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд В супермаркете: - Дайте мне 150 тюбиков клея "Момент". - Пакет нужен? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Всё! Больше в деревню не поеду! - А почему?! - Да приехал я туда вчера - а дед меня свинью колоть послал... Я об неё три иглы сломал, да ещё дед мне за это лопатой по спине заехал! - По спине?! Так у тебя же рука сломана! - Ну так дед меня ещё дрова колоть послал... А потом ещё и косяк у двери забить... |
Цитата:
|
Самая короткая и прекрасная сказка: Жил был один принц, который однажды спросил
прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "…НЕТ!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. |
Для приготовления супа с фрикадельками необходимо сначала очистить пельмени от кожуры...
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Все люди делятся на три категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.:blum2: |
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонок на МКС:
- Как у Вас дела? - Все нормально! - Как чувствует себя американская туристка? - Прекрасно! - ПРОДЛЕВАТЬ будете??? |
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт.) и просит дать ещё
шоколадку. Продавщица: - Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут! |
Сошлись на Куликовом поле два войска.
Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в :censored:опу. Не приняла земля русская ног татарских. |
:lol::lol::lol:
|
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" :blum2:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Давеча читал объявление - среди требований - "опыт работы в Visual Studio 2009 - не меньше 5 лет". Хм, интересно, нашли они кого, нет... |
Цитата:
|
Русские пьют двумя способaми. До тех пор, покa не кончaтся деньги или до состояния полной невменяемости.
Впрочем, создaется впечaтление, что деньги у них никогдa не кончaются |
Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их
зарплату, выяснится, что они живут по нескольку тысяч лет. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |