![]() |
Цитата:
По горизонту фары регулируются винтом который расположен в районе заглушки дальнего света(если правильно помню).. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ставил кто-нибудь отечественные ксеноновые лампы «MTF Light»
Лампа ксеноновая MTF Light D2R 4300K 85V-35W P32d ST, XBD2R4 http://www.mtflight.com/static140.xhtml на фото выглядит качественно |
Люди подскажите, в чём дело? Весной застрял, при этом обломал тягу датчика на переднем рычаге. Он опустился вниз. Ладно, отрегулировал свет, было всё ок. Потом что то мне зашло и я просто немного приподнял остаток тяги этого датчика, свет приподнялся малёк. Но вот беда купил рем. комплект от жигуля (тяги с шарнирами), ну и решил адаптировать ксенон, а блок НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ. Что случилось? И фары при включении не двигаются - стоят намертво. До этого было один раз, что тронул датчик, не отключая аккум. и фары упали вниз, а тут стоят как вкопанные. В чём проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Philips 85122 в емексе стоит 441р за 1 шт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, нужна помощь. Может у кого есть схема блока розжига ксенона. Попала вода.
|
Установил штатные Philips 85122 D2S, 85 В, 35 Вт, 4300К. Доволен)
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 18 секунд Цитата:
|
Буду краток: перестал диагностироваться ЭБУ ксенона. Почему?
|
[QUOTE=O.Pavlov;1046693]И я установил такие..через 10мес.одна лампа "легла". ближний включен постоянно.
привет. будем посматреть:shok: если так то грусть печаль |
Цитата:
у китайцев эти показатели бывают ниже это я к тому, что даже если ездить на включенном свете 5 часов в день и 20 дней в месяц, то ламп примерно на 1,5 года должно хватать, а там уже как повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
схемы нет, но фото вроде ничего, обозначения подписывал, где не видно... |
Большое спасибо, вот разберусь и если повезёт попробую запустить. Пока снял с другой.
|
Народ, подскажите, на второй фазе со штатным ксеноном с линзами, какой блок розжига стоит? а то я совсем запутался чета...
Вариантов пока два - Valeo 6G или Valeo LAD5GL 4PIN Разобрать не могу чтобы посмотреть |
|
Привет всем. Кто-нибудь ставил китайский ксенон с лампами H7R, с напылением, типа таким как у заводских D2R?
|
[QUOTE=O.Pavlov;1046693]И я установил такие..через 10мес.одна лампа "легла". ближний включен постоянно.
на сегодня лампы 15000 км, ближний всегда включен, так что не плохие попались Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Стал тускло гореть штатный ксенон с филипсами 4300к -светит зеленоватым тусклым цветом, купил и поставил корейские 5000к. Заменил в одной фаре для
сравнения, а результата нет-горит также тускло и зеленым. Что за фигня? |
ребята такой вопрос тем кто сам ставил ксенон в противотуманки.сегодня пришёл в магаз,хотел купить ксенон,дак вот там девушка спросила- будет у тебя выскакивать ошибка или нет,я ей ничего не ответил,она сказала если будет то нужно брать розжиги с обманкой,это потому как ксенон берёт меньше напряжения и бортовой комьютер это может посчитать за ошибку и не загорится. и эти розжиги стоят в два раза типа дороже.кто ставил простые как у вас всё нормуль?
|
нельзя ставить ксенон в туманки
|
Почему нельзя? Я видел где стояли. Вроде не слепило. Некоторые ставят ксенон так как он не так греется, а то в VW T5 от простых ламп до 150 к км отражатели плавяться
|
ксенон
Куплю недорого блок розжига Valeo 6G или поменяю на Valeo Lad 5G.
|
Вложений: 1
какие линзы стоят в фарах на л2ф2 (дюйм)? вот фотка с моей. какой фирмы брать?
|
2.5 дюйма. какой фирмы решать тебе.
либо оригинал valeo, hella, koito либо китай, под оригинал и под d2s. буквально в ближайшее время в фары что я отдавал на переделку, поставят 3" китайские би-линзы които. сфоткаю, покажу как и что там сделано. |
Цитата:
|
у меня складывается ощущение, что я в каком то посте описал все, нов итоге не смог это найти...
как будут готовы, потом опишу |
самое интересное это крепление линзы, как снять старую и как вставить новую
|
только колхозинг. я бы так же сказал, что разобрать фару тоже интересное занятие.
|
ждемс тогда
|
Ребят, горит постоянно ошибка по переднему датчику высоты "цепь переднего датчика, короткое замыкание на плюс и массу". причем корректоры отрабатывают при включении зажигания. прозванивал провода от датчика до блока ксенона-все звониться. отсоединял тягу от рычага и в ручную двигал вверх вниз - корректор двигался. стираю ошибку стоя на месте-ошибки нет, проеду немного-ошибка есть.
датчик сдох? |
Цитата:
|
ясно, будем искать другой датчик и пробовать
|
Всем привет
А можно поставить фары с ксеноном вместо обычных галогенных? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |