![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда хоть колокольчик, чтоли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 пудова на машинах, другого варианта пока не предвидется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс а утебя может есть возможность достать веревок, обвязок и карабинов ?? можно было бы сделать реальную полосу ;) И мот у кого есть сетка волейбольная ?? ДА и можно начать формировать программу слета :)) пятница и вс как бы дело такое в вот СБ особенно вечер СБ - это да !! Ладно сча по существу :) 1. Разумно кто первый приедет, ну или без семьи :) а учитывая что у некоторых есть РУПОР, то им сам бог велел вести регистрацию приезжих ... Для последующего отчета на форуме 2. Решить как мы будем питаться общаком или раздельно или ваш вариант ответа :) Как я мыслю по поводу пайки (если едим общаком) можно составить ориентировочную раскладку на человека (допустим по 50 гр круп, 1 бухан хлеба 200 гр колбасы , овощ фрукты, и.тд. всего точно по граммам ) и тогда проблем не будеть :) только организовать котелков на всю толпу ... 3. собственно культмассовая программа только организованно :) хотелось бы :) 4. Ну и если с фанатизмом .. то хотелось бы чтобы был Флагшток с ФЛАГОМ !! и торжественным поднятием открытием и закрытием :)) |
Егор - 5 баллов или какая там ща система оценок.
Я думаю надо опросы создавать по твоим пунктам Кстати народ..... у кого есть флаг клуба и флагшток? Плюс ко всему надо определяться что необходимо из инструмента для подготовки площадки (лопаты, палатки, спальные мешки, мешки для мусора), приспособлений для приготовления пищи (котелки, кастрюли), расходных материалов (продукты, одноразовая посуда) и так далее |
надо для начала узнать что можно взят в прокат на месте !!
отлично было бы столы с лавками организовать ... тенты навесить ... по хорошему дезель генератор ... котелка или ведра (10 л) достаточно чел на 10-15 .. 1. Всем что касается с проживанием палатки спальники и.т.д.. каждый заботиться о себе сам ! 2. Каждый привозит с собой упаковку 50 л пакетов для мусора (арендаторы покажут куда уже свалить потом эти пакеты ) 3. Флагшток срубается из сухой сосенки березки ... только надо запастись веревкой и пару гвоздями (саморезов) главное это флаг !! |
Большой флаг у Вовки архангела.
|
Цитата:
|
|
Эта лагуна не из комплекта Лагуна-меган?
|
она самая):grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Ну или искать другое место для слета) Для тебя вариант ночевки в гостинице в Лепеле будет самым лучшим !!! Моему малому 3,5 года для палатки готов :wink3: |
Цитата:
По поводу флагштока,он есть но требует малой дароботки низ очень легкий с тем же Вовчики зпказали его и решили сделать и флагшток!!:grin: |
кто-нибудь в курсе,есть ли какие удобства на месте предполагаемого съезда (водоснабжение,объекты торговли на непредвиденные случаи,санитарно-гигиенические места и т.п)короче что мы увидим по приезду на место:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ах да забыл,еще море лагун и их владельцев!!!:dance2::dance2::welcome: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати кто-нить думал о том,что недай бог будет плохая погода. Нужно продумать возможность для маневра(даже под тент 30-50челов не посадишь) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд на ближайших региональных съездах нужно составить список необходимых вещей, создать универсальный список и посмотреть кто что может подтянуть:drinks: |
нуждаюсь в помощи для покраски прицепа,фаркоп уже есть!:wink3:
|
и списочек что должен взят каждый, при наличии
а что нужно скинуться и купить.. |
Цивильных условий на сколько я понял там нету...
Машины на поляну пускают только разгрузиться, а стоят они в 300-500 метрах от поляны... На случай дождя проблема! несколько тентов или большая армейская полатка могут спасти положение... Но посути оргаизационные вопросы только увеличиваются.... и самы главные вопросы ... 1. рзмещение семейных с маленькими детьми 2. укрытие от дождя.... |
по-сути, каждый человек может набрать номер телефона указанный на сайте и узнать все что его интересует, либо подождать пока будет включен телефон и я сам поговорю с ним и буду тогда и впредь разговаривать и узнавать. Единственный момент - это нужно определится с местом. Не хотелось бы ездить по ушам человеку в течении месяца, а потом менять планы. Хотя это их работа...
|
И так, Господа. Вот небольшая инфа по вопросу, в случае размещения на оз. Тартак:
Три поляны отводится для нас. Они совсем рядом. Машины в поле видимости за шлагбаумом. В наличии у них есть (цены на сегодняшний день): 1. Три места (поляны). ОДНА поляна на сутки 20 тыщ бел.руб. 2. Палатки ( 5 штук 3-ех местных) – 7 тыщ бел.руб. за штуку 3. Коврики (количество не известно) – 1 тыща рублей 4. Дрова (связка) – 5 тыщ руб за штуку 5. Некий материал для навеса 4 на 8 метра. Помогут: 1. Сделать некие колы для навеса. 2. Для семейных помогут с ночлегом : домик с тремя кроватями на оз. СВЕРЗНО. Больше нигде ничего по близсти нет, к сожалению. Есть некий генератор, но они его не дадут при всем желании. Он у них запитан под своё. Насчет всяких там шампуров и посуды даже не спрашивайте. Думаю, каждый нормальный человек найдет для себя что-то подобное. Да и палатки и коврики можно взять на прокат, либо у друзей. Надеюсь, что-то прояснил ) |
Вот карта проезда к озеру на которое планируется слет, оз Тартак на карте в квадрате по горизонт 88 по вертик 96, северо западнее Лепеля ….
По поводу питания предлагаю : - надо найти или котелки или ведра… и костровое те кто приедет в пятницу о совеем меню договариваются отдельно. в субботу - до обеда питаемся сух пайками котоые привезли из дома… где и кто как хочет :) - в обед делаем горячий завтрак туриста- на всех !! … она же солдатская каша … любая каша с тушенкой. (если удастся рыбалка то можно и ухи) - Всегда стоит ведро с кипятком для чая кофе ролтонов, бульонов .и.тд.. - Вечером можно сделать опять на всех шашлычек с картошкой запеченной в углях. В воскресенье кофе и сух пайки и доедание вчерашнего остывшего засохшего шашлыка :) ПО оборудованию кто может достать: 1. тент или навес, ..и т.д... 2. дизель генератор. отзовитесь !!! По поводу ночлега в цивил условиях по инфе Федора обеспечат только 1 семью .. Так что надо рассчитывать на дикую природу !! и соответствующие походные условия... Или как вариант узнать есть ли в Лепеле гостиницы ... |
Уважаемый, Zharski. Раз уж Вы из тех мест, то может вы слетаете туда на выходных и сделаете фото-отчет..будем рады)
|
ИМХО - палатки, спальники, матрасы, мангалы и шампура - это проблемы экипажей. НЕ надо придумывать лишних проблем. Если у кого-то нет денег, чтоб купить свой набор для выезда на природу - это его половые трудности.
|
+1 :-)
|
расcеление семейных с детьми - тоже их личные проблемы. почему за них должны решать и думать остальные?:shok: огласите один какой-нить общий вариант (с указанием координат/телефона), а если он их не устраивает - пускай сами звонят и узнают.
зы. сух. пайки, завтраки туриста, каши... т.е. мне шашлыка предлагается ждать сутки :shok::shok::shok: ужос. нафиг, не поеду... с таким подходом дешевле в Лепель съездить в кафе позавтракать.:vampire: соответственно - про бухло можно забыть... звиздец, и ради чего мне мотать кучу км? ведро с кипятком решается с помощью самовара на дровах. ззы. а в пятницу походу ваще никто не поедет? тогда увы.. мне смысла ехать вообще ноль :( |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, давайте-ка решим уже с местом......ааа???? ..высказывайтесь по делу!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |