Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

lasgo_13 11.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 571603)
чудненько. Буду закупаться котелками, шампурами и пивом....хм...и еще колокольчик на шею. чтобы пьяного нашли потом где-то в лесах под Лепелем )))))

Пиво,точно рано еще брать,выпьешь до дня Х несколько раз,это так о есть и в магаз бежать не надо,дай бутылочку другую отдалжу у себя!!А потом все и нету всего ящика!:acute:

Burzumchik 11.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 571605)
Пиво,точно рано еще брать,выпьешь до дня Х несколько раз,это так о есть и в магаз бежать не надо,дай бутылочку другую отдалжу у себя!!А потом все и нету всего ящика!:acute:

впринципе, вы правы)... есть такое!! ) хотя, можно тренировать силу волю. Поставить ящики возле ноута и тренировать силу воли...может быть и справлюсь) :wacko2:

Alexis 11.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 571603)
чудненько. Буду закупаться котелками, шампурами и пивом....хм...и еще колокольчик на шею. чтобы пьяного нашли потом где-то в лесах под Лепелем )))))

Осталось свисток в :censored: засунуть и гороха объестся, тогда точно не потеряешся

Burzumchik 11.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 571622)
Осталось свисток в :censored: засунуть и гороха объестся, тогда точно не потеряешся

:nice: жуть, на такие меры не пойду

Alexis 11.04.2011 16:30

Ну тогда хоть колокольчик, чтоли

lasgo_13 11.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 571615)
впринципе, вы правы)... есть такое!! ) хотя, можно тренировать силу волю. Поставить ящики возле ноута и тренировать силу воли...может быть и справлюсь) :wacko2:

Можно и на ТЫ,а это как в Ералаше положил сникерс перед собой и силу воли тренерует,а сам уже как пол блока дожирает!!!Так и сдесь 1 ящик перед собой,а три уже выпито ,так сказать тренирую силу воли!!1:crazy::rofl:

Burzumchik 11.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 571631)
Можно и на ТЫ,а это как в Ералаше положил сникерс перед собой и силу воли тренерует,а сам уже как пол блока дожирает!!!Так и сдесь 1 ящик перед собой,а три уже выпито ,так сказать тренирую силу воли!!1:crazy::rofl:

... я в таком случае не доживу даже до мая ))) ...мне интересно как мы потом уезжать будем с таким состоянием организма??

Alexis 11.04.2011 16:56

100 пудова на машинах, другого варианта пока не предвидется

Юляша 11.04.2011 16:56

Цитата:

:shok:фигасе у тя меры:crazy::lol:

Burzumchik 11.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 571643)
:shok:фигасе у тя меры:crazy::lol:

да, Юль, суровые времена нынче настали)..ничего просто не дается))

AETE 11.04.2011 17:53

Цитата:

Лагуновские пацаны на столько суровы... что свистком пользуются как то особенно :)))

Алекс а утебя может есть возможность достать веревок, обвязок и карабинов ?? можно было бы сделать реальную полосу ;)

И мот у кого есть сетка волейбольная ??

ДА и можно начать формировать программу слета :))
пятница и вс как бы дело такое в вот СБ особенно вечер СБ - это да !!

Ладно сча по существу :)

1. Разумно кто первый приедет, ну или без семьи :) а учитывая что у некоторых есть РУПОР, то им сам бог велел вести регистрацию приезжих ...
Для последующего отчета на форуме

2. Решить как мы будем питаться общаком или раздельно или ваш вариант ответа :)
Как я мыслю по поводу пайки (если едим общаком) можно составить ориентировочную раскладку на человека (допустим по 50 гр круп, 1 бухан хлеба 200 гр колбасы , овощ фрукты, и.тд. всего точно по граммам ) и тогда проблем не будеть :) только организовать котелков на всю толпу ...

3. собственно культмассовая программа только организованно :) хотелось бы :)

4. Ну и если с фанатизмом .. то хотелось бы чтобы был Флагшток с ФЛАГОМ !! и торжественным поднятием открытием и закрытием :))

Alexis 11.04.2011 18:11

Егор - 5 баллов или какая там ща система оценок.
Я думаю надо опросы создавать по твоим пунктам

Кстати народ..... у кого есть флаг клуба и флагшток?

Плюс ко всему надо определяться что необходимо из инструмента для подготовки площадки (лопаты, палатки, спальные мешки, мешки для мусора), приспособлений для приготовления пищи (котелки, кастрюли), расходных материалов (продукты, одноразовая посуда) и так далее

AETE 11.04.2011 18:55

надо для начала узнать что можно взят в прокат на месте !!

отлично было бы столы с лавками организовать ... тенты навесить ...
по хорошему дезель генератор ... котелка или ведра (10 л) достаточно чел на 10-15 ..

1. Всем что касается с проживанием палатки спальники и.т.д.. каждый заботиться о себе сам !
2. Каждый привозит с собой упаковку 50 л пакетов для мусора (арендаторы покажут куда уже свалить потом эти пакеты )
3. Флагшток срубается из сухой сосенки березки ... только надо запастись веревкой и пару гвоздями (саморезов) главное это флаг !!

Юляша 11.04.2011 19:27

Большой флаг у Вовки архангела.

Alexis 11.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 571781)
Большой флаг у Вовки архангела.

Ну вот и замечательно

Юляша 11.04.2011 19:55

Вот такой http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=6175

Alexis 11.04.2011 20:02

Эта лагуна не из комплекта Лагуна-меган?

Юляша 11.04.2011 20:04

она самая):grin:

ssol 11.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 571735)

1. Всем что касается с проживанием палатки спальники и.т.д.. каждый заботиться о себе сам !

меня интересует , будет ли на месте цивильное место отдыха, т.е. домики, или еще че нить, так как палатка это хорошо, но буду с ребенком , которому еще и года не будет, так что не решусь с таким ночевать в палатке:blush::blush::blush::blush:

Leon 11.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 571605)

С пивом проблем не будет на оптовым рынке купить можна.

AETE 12.04.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 571932)
меня интересует , будет ли на месте цивильное место отдыха, т.е. домики, или еще че нить, так как палатка это хорошо, но буду с ребенком , которому еще и года не будет, так что не решусь с таким ночевать в палатке:blush::blush::blush::blush:

НА сколько я понял такого место не будет ....
(Ну или искать другое место для слета)
Для тебя вариант ночевки в гостинице в Лепеле будет самым лучшим !!!
Моему малому 3,5 года для палатки готов :wink3:

lasgo_13 12.04.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 572021)
С пивом проблем не будет на оптовым рынке купить можна.

А кто его знает может как с гречкой будет проблема к Велье россияне начнут закупаться и у нас убудет!:acute:
По поводу флагштока,он есть но требует малой дароботки низ очень легкий с тем же Вовчики зпказали его и решили сделать и флагшток!!:grin:

goga-brodiaga 12.04.2011 01:27

кто-нибудь в курсе,есть ли какие удобства на месте предполагаемого съезда (водоснабжение,объекты торговли на непредвиденные случаи,санитарно-гигиенические места и т.п)короче что мы увидим по приезду на место:drinks:

lasgo_13 12.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от goga-brodiaga (Сообщение 572130)
кто-нибудь в курсе,есть ли какие удобства на месте предполагаемого съезда (водоснабжение,объекты торговли на непредвиденные случаи,санитарно-гигиенические места и т.п)короче что мы увидим по приезду на место:drinks:

Воду ,солнце, пляж и песок,а также девушек во всемозможном бикини!:good::yahoo::crazy:

Добавлено через 49 секунд
Ах да забыл,еще море лагун и их владельцев!!!:dance2::dance2::welcome:

goga-brodiaga 12.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 572139)
Воду ,солнце, пляж и песок,а также девушек во всемозможном бикини!:good::yahoo::crazy:

Добавлено через 49 секунд
Ах да забыл,еще море лагун и их владельцев!!!:dance2::dance2::welcome:

хотелось бы море лагун и владельцев,но многие владельцы будут с малыми детьми-это нужно учесть

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Кстати кто-нить думал о том,что недай бог будет плохая погода. Нужно продумать возможность для маневра(даже под тент 30-50челов не посадишь)

lasgo_13 12.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от goga-brodiaga (Сообщение 572145)
хотелось бы море лагун и владельцев,но многие владельцы будут с малыми детьми-это нужно учесть

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Кстати кто-нить думал о том,что недай бог будет плохая погода. Нужно продумать возможность для маневра(даже под тент 30-50челов не посадишь)

Уже давно придумали, подгоняем "задами" универсалы открываем богажники и натягиваем пленку.Тут тебе и барная стойка и музыка и много веселья!:good:

goga-brodiaga 12.04.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 572170)
Уже давно придумали, подгоняем "задами" универсалы открываем богажники и натягиваем пленку.Тут тебе и барная стойка и музыка и много веселья!:good:

агитируем для всякого хозяев универсалов,да и получается что плохая погода сближает

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
на ближайших региональных съездах нужно составить список необходимых вещей, создать универсальный список и посмотреть кто что может подтянуть:drinks:

lasgo_13 12.04.2011 02:37

нуждаюсь в помощи для покраски прицепа,фаркоп уже есть!:wink3:

ssol 12.04.2011 08:56

и списочек что должен взят каждый, при наличии
а что нужно скинуться и купить..

AETE 12.04.2011 10:14

Цивильных условий на сколько я понял там нету...
Машины на поляну пускают только разгрузиться, а стоят они в 300-500 метрах от поляны...

На случай дождя проблема! несколько тентов или большая армейская полатка могут спасти положение...

Но посути оргаизационные вопросы только увеличиваются....

и самы главные вопросы ...
1. рзмещение семейных с маленькими детьми
2. укрытие от дождя....

Burzumchik 12.04.2011 11:39

по-сути, каждый человек может набрать номер телефона указанный на сайте и узнать все что его интересует, либо подождать пока будет включен телефон и я сам поговорю с ним и буду тогда и впредь разговаривать и узнавать. Единственный момент - это нужно определится с местом. Не хотелось бы ездить по ушам человеку в течении месяца, а потом менять планы. Хотя это их работа...

Burzumchik 12.04.2011 15:07

И так, Господа. Вот небольшая инфа по вопросу, в случае размещения на оз. Тартак:

Три поляны отводится для нас. Они совсем рядом. Машины в поле видимости за шлагбаумом.

В наличии у них есть (цены на сегодняшний день):

1. Три места (поляны). ОДНА поляна на сутки 20 тыщ бел.руб.
2. Палатки ( 5 штук 3-ех местных) – 7 тыщ бел.руб. за штуку
3. Коврики (количество не известно) – 1 тыща рублей
4. Дрова (связка) – 5 тыщ руб за штуку
5. Некий материал для навеса 4 на 8 метра.

Помогут:

1. Сделать некие колы для навеса.
2. Для семейных помогут с ночлегом : домик с тремя кроватями на оз. СВЕРЗНО. Больше нигде ничего по близсти нет, к сожалению.

Есть некий генератор, но они его не дадут при всем желании. Он у них запитан под своё.

Насчет всяких там шампуров и посуды даже не спрашивайте. Думаю, каждый нормальный человек найдет для себя что-то подобное. Да и палатки и коврики можно взять на прокат, либо у друзей.

Надеюсь, что-то прояснил )

AETE 12.04.2011 15:23

Вот карта проезда к озеру на которое планируется слет, оз Тартак на карте в квадрате по горизонт 88 по вертик 96, северо западнее Лепеля ….

По поводу питания предлагаю :
- надо найти или котелки или ведра… и костровое

те кто приедет в пятницу о совеем меню договариваются отдельно.

в субботу
- до обеда питаемся сух пайками котоые привезли из дома… где и кто как хочет :)
- в обед делаем горячий завтрак туриста- на всех !! … она же солдатская каша … любая каша с тушенкой. (если удастся рыбалка то можно и ухи)
- Всегда стоит ведро с кипятком для чая кофе ролтонов, бульонов .и.тд..

- Вечером можно сделать опять на всех шашлычек с картошкой запеченной в углях.

В воскресенье кофе и сух пайки и доедание вчерашнего остывшего засохшего шашлыка :)

ПО оборудованию кто может достать:
1. тент или навес, ..и т.д...
2. дизель генератор.
отзовитесь !!!

По поводу ночлега в цивил условиях по инфе Федора обеспечат только 1 семью ..
Так что надо рассчитывать на дикую природу !! и соответствующие походные условия...
Или как вариант узнать есть ли в Лепеле гостиницы ...

Burzumchik 12.04.2011 15:34

Уважаемый, Zharski. Раз уж Вы из тех мест, то может вы слетаете туда на выходных и сделаете фото-отчет..будем рады)

ckopn 12.04.2011 16:26

ИМХО - палатки, спальники, матрасы, мангалы и шампура - это проблемы экипажей. НЕ надо придумывать лишних проблем. Если у кого-то нет денег, чтоб купить свой набор для выезда на природу - это его половые трудности.

Burzumchik 12.04.2011 16:29

+1 :-)

ckopn 12.04.2011 16:30

расcеление семейных с детьми - тоже их личные проблемы. почему за них должны решать и думать остальные?:shok: огласите один какой-нить общий вариант (с указанием координат/телефона), а если он их не устраивает - пускай сами звонят и узнают.

зы. сух. пайки, завтраки туриста, каши... т.е. мне шашлыка предлагается ждать сутки :shok::shok::shok: ужос. нафиг, не поеду... с таким подходом дешевле в Лепель съездить в кафе позавтракать.:vampire: соответственно - про бухло можно забыть... звиздец, и ради чего мне мотать кучу км?

ведро с кипятком решается с помощью самовара на дровах.

ззы. а в пятницу походу ваще никто не поедет? тогда увы.. мне смысла ехать вообще ноль :(

Zharski 12.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 572504)
Уважаемый, Zharski. Раз уж Вы из тех мест, то может вы слетаете туда на выходных и сделаете фото-отчет..будем рады)

на этих выходных я на свадьбе:drinks:, но если удасться отойти к вечеру воскресенья то без проблем:good::good::good:

Burzumchik 12.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Zharski (Сообщение 572543)
на этих выходных я на свадьбе:drinks:, но если удасться отойти к вечеру воскресенья то без проблем:good::good::good:

вот за это спасибо)..

Народ, давайте-ка решим уже с местом......ааа???? ..высказывайтесь по делу!!!

Юляша 12.04.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 572533)
зы. сух. пайки, завтраки туриста, каши... т.е. мне шашлыка предлагается ждать сутки :shok::shok::shok: ужос. нафиг, не поеду... с таким подходом дешевле в Лепель съездить в кафе позавтракать.:vampire: соответственно - про бухло можно забыть... звиздец, и ради чего мне мотать кучу км?

+100:grin:

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.