![]() |
с Диней поедешь?
|
Мы где-то около трех от Елизаровской. Догоним, я надеюсь, если вы топить не будете)
Костя с Диней, а Диня со мной. :lol: |
созвонимся.. мы ещё на Таллинскую будем заезжать.. надо где то пересечся - отгрузить вам скарба чуток..
|
Цитата:
|
ессно.. и матрасы надувные..
|
зы. меняю бутылку Белой лошади-путешественницы на ящик пива - мне как раз на выхоные хватит:grin:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Предупреждаю сразу, у меня багажник сейчас только через салон загружается. :crazy:
|
то есть замок не работает? :) так это нам оранжево ))
|
Не знаю, успел или нет, но на всякий случай: в Торосозеро и Матросах камеры висят. А перед Пряжей постоянно треноги в кустах прячут. Наши ГАИшники и за превышение на 100 руб. останавливают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они так близко к Петрозаводску подбираться не будут))
|
Цитата:
|
Ну и ладно. Может кому другому пригодится.:grin:
|
Пьем на=)
Острове ! Погода супер Отдыхаем по полной) :alcoholic::drinks::wacko2::dance2: |
Цитата:
|
Уф...я дома...
Всем огромное спасибо за чудесно проведенное время...жаль, как обычно, мало было этого времени. Уже по всем скучаю, жду новых встреч!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks: |
Расскажи, чем занимались? Что кушали, что пили? Никто не буянил?;-)
|
Цитата:
Расскажут все фотографии, когда их выложат, а в целом - все живы-здоровы:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я дома :crazy: Как всегда - Хороша каша да мала чаша (с) надо было все-таки бахнуть с утра стаканчик и до пн. остаться :grin:
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что Родина не отпускает :grin:
|
Цитата:
|
Дома... :crazy:
|
Как там наш Константин, сам вышел из машины или пришлось на себе тащить :grin:
|
Он похоже кошелек в Карелии забыл :lol:
Хотя на что он тогда пиво купил по дороге, неясно. Вышел сам, даже фотка есть) |
Цитата:
|
точно.. а кошель лежит на кухне на шкафу )) он его перед дискотекой выложил .. на всякий случай ))
|
Надо мужикам звякнуть, чтобы захватили :help:
|
Всем огромное спасибо за чудесно проведенное время:good::good:
|
Блин, в общем, всем огромное СПАСИБО, все было просто мегакруто. :drinks:
Отдельное спасибо девчонкам, которые не давали скучать, кормили, поили и спать укладывали. :alcoholic: Жду фоток) |
Да, народу спасибо за компанию :good:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
и так понятно конечно6 всем СПАСИБИЩЕ.. ужасно рад когда собираемся.. ждём три недели и по-новой загуляем :drinks::welcome:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Это после дискотеки?? :crazy:
|
:yahoo::lol::alcoholic::drinks::grin:
|
Цитата:
|
Она видать на всех обиделась :lol:
|
Смените уже опрос на "Жалеете ли вы, что не поехали?" :lol:
|