![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот вчера подстрелил Сергея "Gomelchanin" возле универмага
|
Цитата:
|
Вот и я поохотился подстрелив :hunter::hunter::elf::elf::dwarf: в пятницу 3-го числа на ул. Барыкина сворачивающую на ул. Черноморская лагуну в универсале. Отстрел произошел в 12.00-12.15. Извените за качество фото т.к. на ходу телефоном и в спешке догнать добычу.
И мне интересно кто это же был???:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот недавно проводил от ул. Чонгарской дивизии до ул. Ефремова и подстрелил :hunter:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4031 ну а потом еле успел скрыться |
Вложений: 2
Вчера был замечен и растрелен :hunter::hunter:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Что бы получить рамку и наклейки нужно на встречи приезжать, а то если тебя никто незнает то смысл на тебя охотиться. Лагун без рамок и наклеек пол гомеля ездит. А надпись сзади типа: Dimon <Shakal> не всегда видишь и обращаешь внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот сегодня поохотился "малясика":
|
потом Вофку догнал и подстрелил
|
ну а после проезда перекрёстка подстрелил обсигналенного Вовкой "клубня" 3971 ВН-3
|
чуть не забыл, Привет Славе GromS :drinks:
|
ну вот жертв и охотников в гомеле стало побольше, авто с рамками увеличилось на шесть, а вот с наклейками наверное побольше, женя уточнит
|
только просьба не раздавать рамки и наклейки простым обывателям, т.к. охота становиться не интересной
|
:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4140 сегодня возле площади Ленина :vinsent: |
ну наконец-то !!! Меня вчера ещё и на моховом пытались в палёте :vampire:подстрелить - незнаю, удалось, или нет! Я как заметил, что стреляют -попытался скрыться!!!:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
вчера андро на евроопте на владимирова......
|
Ну вы блин даети :good:
За день пол Гомеля перестреляли :hunter::hunter::hunter::rofl: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Андрей молодец :good::good::good: Dimon, ты вроде как рамки тоже брал, почему без рамок? видишь что наклейки творят, тебя замечать сразу стали, а поставишь рамки вааааапще загоняют в охоте :grin: |
Удачный денек!!! По дороге на веску подстрелил сборщика грибов в районе Щербовки. Только тронулся и тут же был атакован пролетающим мимо Сциником, пришлось догонять. Шли вместе до поворота на Речицу. Чуть позже на встечном курсе был встречен одноклубник на лагуне 2 унивесал темного цвета в районе д. Милоград Речицкий район, подстрелить не удалось, но думаю он меня просек и так же удивился. Кто?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
НО , НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВСЕ РАМКИ РОЗДАНЫ, РАМОК НЕТ предпологая ваш следующий вопрос: рамки заказаны через опять же юляшу, но пока и в минске их нет, |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня днем на украинском, хотя две из трех без рамок, но.....все таки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, я тебе говорю с полной уверенностью: НЕ ПОМОЖЕТ!!! :vinsent::hunter::dwarf:расстреляют и в новом цвете :grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
И кто? :wink3::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |