![]() |
вот и я переобулся, 1100р на угрешке))спасибо Андрею Юстасу за диски))фото чуть позже..
|
Внимание вопрос
Перед липучка RSi Haka, зад либучка Bridgst, лето отъездил но протектор в хорошем сотоянии, как считаете в городе как поведет, если до 80 км/ч ездить?
Хотелось бы на них зиму пережить...) Просто до этого на липучке не ездил, нужен совет.:dntknw: |
Переобулся сегодня за 900 с копейками. Колеса помыли. После Контика Барум мне совсем не нравится:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что шипы тормозят на асфальте хуже - миф.
|
Цитата:
|
Стас на лагуну шипы купили?:wacko2:
|
Цитата:
Точный адрес не скажу, это если ехать от южного порта и поворачивать на угрешку, сразу с левой стороны, там ещё мойка и сервис для американских машинок. Если ехать от дубровки то налево, в сторону куда уходят трамвайные пути и снова налево. |
Вложений: 2
Цитата:
Yokohama. шип Iceguard 35 - 34.2 м не шип Iceguard 30 - 36,1 м |
Цитата:
|
Есть мнение что микропористый (липучий) слой всего 2-3мм далее уже жесткая подложка. Отчасти это подтверждается косвенно - с япии везут очень много липучек казалось бы в идеальном состоянии (с высоким остаточным протектором), не думаю что в пакемонии все меценаты, жаждующие быстрее отдать по бросовой цене почти новую резину (порядка 100$ за 4 покрышки)...
|
Цитата:
в моем случае скорее всего липучка умерла после жары...? |
Цитата:
|
Вы вроде за город много не ездите, почему решили то шипы взять ?
|
Цитата:
на днях поеду подошвы менять, видимо пора уже))) |
Цитата:
|
Я отъездил 2 сезона на Гисловеди 3. Мне очень понравилось. А вообще я признаю только шипы. Так как наши зимние дороги.....:suicide: .Ездил на Амтели ST 310 резина не очень, шумная, жесткая. Cordiant Sno-Max неплохая резина, стоит своих денег.
|
Переобулся на лето. :yahoo::yahoo: Сразу так тихонько стало:good::good:
|
в Перми рановато еще(((
|
Цитата:
за город не уехать на лете... недельки через 2 переобуюсь.. |
+10, лопату из рук не выпускал весь день...но переобувка еще рановата КМК))
|
И я переоделся. Тихо и комфортно.
А ночные заморозки в городе не почувствуешь. |
тож переобулся))вчера тормозил боком, за то машина стала красивее смотреться))
|
Тож переобулси-по ночам пока не планирую кататься))
|
Переобулся на выходных... Очередей пока нет - в самый раз. Снег почти сошел, остался, разве что в лесах и за городом, но туда выезд не планирую. А вот на шиномонтаже меня не обрадовали - после этой зимы все диски стали квадратными - нужно либо править, либо покупать новые((((
|
Я пока тоже не переобувался, но резина по асфальту при +10 уже чувствительно поплыла.
|
На выходных переобуюсь если так же тепло будет
|
Цитата:
|
Переобувшиеся пишите пож цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобулся и получил выросший расход топлива с 9 литров до 9,7 литров
|
Парни, выручайте. Вчера меняли на лето, сорваны два колесных болта...
Они какие-то хитрые ))))) Есть шанс что ступицу теперь делать надо, или ограничиться заменой болтов? Болты хитрые, не везде есть наверно еще. Стоимость монтажа с перекидкой и заделкой двух дырок, 16 радиус, 1600 рублей. Мытищи. |
Переобулся самостоятельно 1 мая. :dance2:
|
переобулся на летнюю 17 (ледоход незаметно прошел, заморозков особых уже нет (сухо, по утрам всего лишь до -4 бывает) так уж еже можно :) )
ps после зимней 16-й "проснулись" привычные сверчки, добавились новые (дребезг пластиковых "стаканов" внутри плафонов освещения салона) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |