![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вливайся! Так а что насчёт встречи! Хочу познакомиться со всеми!!! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе вообще-то зачем? Вам, по-моему, и так есть о чем поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз обязательно на своей приеду. |
Цитата:
|
Как насчет дружненько подъехатьhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=615098.0?
|
Цитата:
Мой Муж уезжает в коммандировку и сказал, что процентов так 90, что к тому времени еще не вернется. |
Можно хотя бы просто подъехать. Надо же как то привлекать народ в наши ряды... Нас совсем мало:sad:
|
Ну, можно и подъехать. Себя показать, на других поглазеть.
А можно немножко разориться, сделать небольшие наклеечки (аналог наших) и подарить другим Лагункам. Глядишь и заинтересуются - потянутся. Да и повод будет самим подойти, а не ждать пока кто-нибудь осмелится. А самое главное - им будет приятно!!! Ну это так, для размышления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все наконец-то собрались!!!!!!!!!!!
А было много народа!!!!!! |
хвастаюсь наклейкой :yahoo:
зы рамки прикрутить не удалось, что-то шуруповёрт не фурычит Вложение 20436 Вложение 20437 |
Цитата:
Только прозрачную пленку надо снять, буквы отдельно должны остаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 апреля в 17.56 в Минске на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. По информации, которую озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на экстренном совещании, в результате погибли 11 человек. Белорусский Минздрав сообщил о 126 раненых, 22 человека находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, о 7 погибших и более 50 пострадавших.
В память о пострадавших привяжите черную ленточку к антенне или зеркалу. |
Цитата:
я хочу о приятном. вчера под дождём поставил рамки-КРАСОТА!!!:yahoo: фотки сделаю попозже. как погода нормализуется. ЗЫ. плёнку тож снял ЗЗЫ. спасибо всем, кто помог мне в этом.:drinks: |
Спасибо, кто откликнулся на крик о помощи! Особенно Shurik-N21!!!
|
У меня душа все ровно не лежит к такой наклейки LAGUNACLUB.RU, не спорю на вкус и цвет товарищей нет, но могу предложить следующие варианты мо кому че понравиться. Кто нехочет гродно можно нечего не клеить просто Рено Лагуна Клуб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: