![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 3 секунды Цитата:
|
читаю... читаю... и захотелось пойти купить базовую зеркалку какую-нить :crazy::suicide:
|
Цитата:
Насколько будет лучше фото? |
Цитата:
Если разбираться с тонкостями не интересно и ты планируешь снимать в "зеленом" режиме и сразу в jpeg - не стоит. При съемках в нормальных условиях разница не очень большая между Соней и Никоном с китовым объективом. Принципиально другие фото получаются на про и полупро тушках с хорошими объективами, бюджет такого комплекта от 60000 рублей. Младшие зеркалки отличаются от мыльниц в основном видоискателем и удобством корректировки настроек. Ну и плюс там больше матрица по размеру, это позволяет снимать при меньшей освещенности и получать меньшую глубину резкости. |
Лучше переплатить за объектив, чем за тушку.
Сники NIKON D3100 + ТЕЛЕАР 200 мм за 80$ http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=10447 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=10660 |
по поводу полярика читаю форумы и вижу такое:
Цитата:
|
|
Это форум пентакса:grin:Надо на никоновский лезть и сравнивать- d 5100 впереееед:drinks:
|
Цитата:
|
Недавно приобрели никон р510 за 12600р карта памяти 32г 10 класс за 1200 и чехол 600р Фотиком доволен :bye:
|
Цитата:
|
дочь копила и купила себе Cenon EOS 1100 с 17-55 обьективом
если в комлекте с "длинным"обьективом (75-360)то и пеизажи можно снимать. а с "коротким" даже в комнате классные фото делает. |
Цитата:
|
Цитата:
я когда то Зенитом пробовал 1000. с одной горы на другой портреты делать можно. сейчас на моей "мыльнице" 35-175. мне мало.фотоохота уже не получается. и макро-тоже. зато дочь делает макро прекрасно |
Джентельмены, а если повернем вопрос на 180 градусов ))
Нужна мыльница, такая, что бы можно было в карман сунуть. А то таскать по поводу и без килограмм железа на шее не всегда удобно. Осенью взял какую-то шляпу для "стрельбы от пояса". Но это просто -:suicide: Мобильник наверное лучше снимает. А хочется, что бы было хоть немного на фотки похоже. Или это из серии " в нашей библиотеке фантастика на третьей полке" ? :crazy: |
телефон уже с этим не справляется? ;)
|
Ну не люблю я телефоном фоткать. Телефон- для "позвонить".
|
какие мы нежные....
|
Неправильная формулировка )))
Мы привыкли пользоваться вещами по их прямому назначению ))) Камера в телефоне- это так, на всякий случай, мало ли... ЗЫ. Офф- кстати, покупка Айфона походу накрылась т.к. Катя сказала, что он ей даром не нужен, и если я затеял что-то к её ДР, то лучше обновить электронную книжку т.к. нынешняя пытается накрыться медным тазом, не прослужив и пол года ( никогда не покупайте девайсы Texet :crazy: ) Пытаюсь убедить, что это все можно совместить...сопротивляетс . |
Цитата:
|
Василич, эту идею я тихонько держу в загашнике )))
|
Цитата:
|
Согласен ))
|
а баба Яга против..
МиниОгрызок и звонилку.. |
Да я бы и сам не против....НО ! У Катерины оооочень жесткое предубеждение против Яблока. Практически аллергия ))) Я тут заикнулся в разговоре....
Остались одни тапки...дымящиеся. :crazy: ЗЫ. И если на планшет еще "развести" можно, то телефон исключается. |
что-то мне эта тема напоминает многочисленные анекдоты из серии:
- Купил подарок жене. -А уверен, что ей понравится? -Ну не знаю, лично я о таком спиннинге давно мечтал... Читать книги на крохотном экранчике айфона, на мой взгляд, редкостное извращение. |
Цитата:
|
Правильно ))
Кстати...вспомнил...что там с моей мыльницей ? :grin::rofl: |
Цитата:
Вот, к примеру, неплохая мыльница Panasonic Lumix DMC-LX7 |
Ценник?...Да как-то наверное не очень важно. Главный критерий- минимальные габариты, при более менее адекватных фотках.
Т.е. как обычно- и на ёлочку забраться и ничего не ободрать ))) |
минимальный габарит это мааааленькая матрица на мульён мегапикселей с огромным зумом и никакущей оптикой.
|
Да я все это понимаю.
Поэтому и пытаюсь найти "золотую середину" :blush: Реально- таскать килограмм железа на шее иногда просто надоедает, да и не всегда это нужно... |
Nex-7 бери)))
|
слишком много субъективных качеств, чтоб кто-то мог толково посоветовать. Самому надо щупать:grin:
Основной критерий размер? Выбираем что считать "компактным" и уже в этих габаритах ищем относительно приличное сочетание матрицы и оптики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Ляля:grin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |