![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭ!!! покажите мне правильный ИДЕ!
|
Цитата:
|
Просто когда с Oxy все машины клипом щупали не было машины, которую не колбасило бы. Так что было бы интересно сесть и сравнить результаты.
|
всем привет
я тут недавно заметил такое поменял я таки свечи на denso иридиевые, так вот, двиг начало ощутимо сильнее подколбашивать на холостых :shok: до замены свечей было лучше до этого стояли свечи Renault 7700500192, так вот они прошли у меня только 35 тыс, и не известно сколько ещё до меня, и на них работала машинка значительно ровнее что скажите, кто какие свечи пользует? |
Цитата:
|
Цитата:
ставить старые свечи обратно не хочу, их менять - гемор ещё тот, ни один свечной ключ не подходит, да ещё и свеча во втором цилиндре ели вкручивается\выкручиваетс , хоть и по резьбе |
Всем привет! Вот и у меня началось(( Периодически с утра иконка движка мерцает, но потом проходит. Не знаю с чего начать, свечи, вв провода, катушки?
|
Если не ошибаюсь, то при неполадке катушки, свечей, проводов, иконка неисправности впрыска высвечиваться вряд ли будет. Хотя бывали случаи. Неисправность можно найти только опытным путём. Если высвечивается иконка движка на приборке, то как мне кажется ошибка будет по давлению топлива.
|
Цитата:
|
Попробую с сеточки ТНВД на выходных, там же гляну и на катушки на всякий. Раскоксовка это как я понимаю чистка цилиндров? 95-й стремно как-то лить. Кстати, кто-нибудь пробовал присадку, про которую ранее писали?
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Ну если показывает ошибку на компе, то это уже направление к действиям.
|
Спасибо, Нюша))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Покажет. Запомненная ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо лезть в топливную, чистить сеточки и прочее. Для начала открыть капот в тёмное время суток, завести и посмотреть, пробивает где провода и катушку или нет. Для уверенности ещё рукой потрогать. Если даст по пальцам, или буду ясные искры. То тогда менять катушку/провода/свечи(свечи я бы в любом случае посоветовал поменять). Если всё в норме, то попробовать раскоксовку, люди говорят чудеса творит. |
Цитата:
|
только ж рукой не лезь в район ВВ проводов и катушки там где возможно пробивает, а то так шваркнет, шо в глазах побелеет
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд хотя думаю не должно сильно стукнуть |
Цитата:
|
Да не страшно оно бьёт, не пугайте человека.
|
Цитата:
|
Привет всем Лагуноводам! Ночь, не спиццо. За неделю отдохнул на тб Лесное озеро. Дальше проделал путь до Беловежской пущи, там 2 дня лазил по лесу, короче нормально. Заправился на заправке Белнефтехим в д. Каменюки, (АИ-92) кто был в пуще знает, и после этого началась колбасня двигателя, не сильно но есть. Попер с Бреста домой и ужаснулся, расход топлива 9.5 л!
До этого на скорости 120-130 8.5л, средний расход. Я думаю топливо дерьмо, отсюда и тряска двигателя. Заправлюсь в Фаниполе на азс Белнефтехим, вроде нормально. Интересно знать, кто нибудь заправляет 95-м? И еще, снял 17-е диски поставил 16 штамповки с датчиками, надо бы прописацца...:shok: |
Цитата:
|
А чего ловить то? Живу я в Фаниполе. А у Вас тоже IDE?:drinks:
|
По моим ощущениям на 95-м лучше двигатель работает, чем на 92 (ровный ХХ, динамика получше). Главное, на паршивый 95 не попасть. Тут не угадаешь из какой колонки лить:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Да, ездию на такой же. Третий год. На той неделе всю Брестскую область объехал - полет нормальный, вот только расход стал смущать.
|
Цитата:
|
стал лить 95, стало меньше трясти...
Доволен.. |
Цитата:
|
КМК 950 это дофига для холостых. Где-то видел цифру в 750
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |