![]() |
Цитата:
|
Владимир, спасибо за профессиональное ТО.
Лагуна 3 из Франции 130000 км. - ремни ни разу не менялись. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Прошивку- да; деньги- нет. ЗЫ: шучу:grin: Спешал прайс в личку отправил. Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
|
Владимир, добрый день.
Знаком с вами по Меган клубу. Бывал у вас. Остался доволен. Сегодня-завтра приобретаю Лагуну3... Дизель 110 сил. Хочу сразу поменять все ремни, ролики, помпу, масло, фильтра, топлива и масла, демпферный шкив. обе машины из выбранных имеют пробег 39 000 и 130 000 тысяч (проверял в Петровском по VIN) Хотелось бы так же провести диагностику электроники...и есть вопросы по навигации. Каков порядок записи??? |
Здравствуйте.
Из ближайшего- среда/четверг, звоните. |
Владимир, спасибо, в четверг позвоню....
Вопрос по стоимости ???? |
Отписался в лс.
|
Вложений: 2
Цитата:
Лагуна 2ф2 F4R DP-0. Запись параметров делали с помощью клипа. За точку отсчёта принял момент нажатия на педаль акселератора в пол, а не начало движения. Итого имеем: +16 Нм (164/180) и время разгона 0-100 км/ч быстрее на 3,8 секунды (17,6/13,8). Автомат по отзыву владельца довольно быстро адаптировался под "новый мотор", глюков не отмечено. Расход топлива в адеквате, точно не увеличился (примерно 16л/100км, средняя скорость 20км/ч). Графики прилагаю. |
а в стоке типа 191 нм у 135лс :)
|
Последняя прошивка просто огонь:crazy:
Мене очь понравилась. Раньше был чипован кде-то в районе Тосно кажись(не помню фирму..), замер делался правильно на стенде.. по ощущениям день и ночь ихняя и Вовина:dance2: |
Вложений: 1
Вот собственно со сденда, сток и как стало после них..
|
Цитата:
|
что за стенд такой, который показывает,что у вас после чипа 119 лс? :)
|
Цитата:
|
нашел:drinks:
Вот у кого чиповался тады.. http://www.chip-tuning.spb.ru/ У них стенд на Техноринге в Тосно Замеряли на второй до отсечки. |
Цитата:
|
Цитата:
В первый раз слышу. Почему тогда стенд показывает другие значения?? |
Цитата:
Напомни, сколько будет стоить чипануть ее, если я тебе блок отправлю транспортной компанией? |
Цитата:
допустим меган 3 рс 250 ставят на стенд и он выдает 265лс с колес. вот график л3 турбо автомат 170лс. http://www.winde.ru/stend/RenaultLaguna20t170hp.jpg 169,4 лс. 272 нм с колес! вот 1.6 мотор 115лс http://www.winde.ru/stend/Megan2-16i_2.jpg мощность с маховика указывают япошки.. хонда точно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/DWe-Ao6Ptk4 |
у л2 2,0 135 автомат - 12,3 до 100 по паспорту и 12,5 у сарая.
|
Цитата:
но в реальности это далеко не так.. около 16-17 секунд - реальный разгон.. смотри видео я выше выложил |
Цитата:
У меня имеются совсем другие данные: хороший стенд может рассчитать потери в трансмиссии. И это как раз относиться к стенду Винде. Скажу больше, с помощью различных коррекций, можно нарисовать всё что угодно, как в плюс, так и в минус. Добавлено через 11 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня просто как-то цифры смутили :dntknw:
зы. там мой пакетик лежит еще у тя? ) а то я и забыл про него, а тут форсунка еще одна стучать начала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Renault Laguna 2 2007 2.0 F4R |
Цитата:
|
Цитата:
|
от 300р; Витебский пр.16а
|
Цитата:
|
Был у Владимира. Очень доволен результатом.
Как всегда, чисто, аккуратно с исчерпывающими ответами! Рекомендую!!!:good::good::good: |
Менял ремень ГРМ и ремень генератора у Вовы. Поменял все знаючи-умеючи, хорошая работа! Спасибо ;)
|
Всех с наступающим НГ!!! Уехал до 11 числа:drinks:
|
Добрый день, Владимир! А когда можно к вам будет заехать на диагностику заднего парктроника - пищит что то (один долгий длинный писк при включение задней передачи). Датчики мыл, протирал - эффекта ноль. Самому определить причину не получается :blush:. И какая будет цена вопроса?
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |