![]() |
:grin::lol::lol::lol:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
вот с этого я вообще ржу не могу:rofl::rofl:( Калотки разный ):rofl:
|
У нас такие клоуны каждый день ходят. Только что "Бучмаха наждачный" нужен был:suicide::lol:
|
|
Цитата:
ну прямо цирк бесплатный у вас там :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще прикольно у него получилось! |
|
- В голове моей опилки - не беда! Потому что я блоднико! Да-да-да!
|
баян:grin:
|
:rofl::rofl::rofl: истерика...
|
Вложений: 1
А так реально бывает.......
|
бывает... :blush::rofl:
|
|
Нарочно не придумаешь!
|
Меня сегодня пробило:
|
|
Было это в году 2002-2003. Я по пути на работу проезжал через центр, в выходной день, поворачивал с Моховой на Тверскую, т е самый центр. Было около 7-8 утра. И на повороте вижу следующее: там на углу тверской стоит рекламный парапет, ну такой, который у остановок ставят, т е узкий но высокий и от самой земли.С одной стороны его стоит разглядывает что то гаишник, а с другой стороны на него отливает бомж! Мы, как поворачивающие,видим всё это с торца! Вот где я пожалел, что нет фотоаппарата. Немногочисленный поворачивающие рядом машины сигналили, переглядывались, но они так друг друга и не заметили, каждый занимался своим делом.
|
Хотите узнать пол своего компа?
Только для Windows: 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. Веселый цифровой стих (с выражением читаем!!) : 2 15 42. 42 15. 37 08 5. 20 20 20! 7 14 105. 2 00 13. 37 08 5. 20 20 20! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |