![]() |
Цитата:
|
Доброго вечера уважаемые форумчане. Вопрос такой. на выходных поменял стойки амортизаторов на Kayaba 339704 и стойки стабилизатора TRV:yahoo:. До этого менял рычаги на Ruville и задние амортизаторы на Kayaba 344813. сначала менял задние амортизаторы с рычагами , после замены машина рулится отлично, но остались стуки по правой стороне. Выяснилось что это стойка амортизатора , стук внутри её, поменял и их. Заодно и стойки стаба. ВОРПОС: после замены стоек амортизаторов со стойками стаба машина как-будто совсем без стоек стаба вся вялая , плавает по всей дороги. Руль при езде прямо немного наклонён в право. Машину лавлю по всей дороги.Посоветуйте что глядеть куда лесть?:help:
|
Цитата:
ну а так попробуй их отсоединить и посмотри, изменится ли положение руля (это как самый простой вариант) |
Цитата:
|
А регулировку сход-развала делали после замены перед них амортизаторов? У меня после замены регулировку делали в Аврора-авто (ниссан), руль стал кривоват слегка. На следующий день к ним заехал - "доделали" и руль выправился.
|
Цитата:
Подскажите какие заменители можно найти по стойкам передним,цены в экзисте у нас порядка 7к.р(1шт) на ваши деньги за оригинал 543020011R,543028512R.При средней заработной плате в 600$ в Белоруссии стойки за 400$(2шт) покупать не бюджетно :suicide:.Может есть номерок заменителя с гуманным ценником? На всякий случай VF1BT1U |
Каяба 339704 если память не изменяет в Екзисте посмотри, хотя сам через контору из Польши заказывал 80$ (шт).
|
Цитата:
|
Для адаптайки только у официалов наверное сможешь найти, когда сам искал в наличии даже каябы не было на европейку, а теперь и польские камока есть.
|
Цитата:
|
Сейчас в Ексисте дает стойки для Л3 20339009 Kamoka и A-3157 G Optimal KG на перед... вот думаю что поставить??? Говорят Оптима не очень... кто что думает по этому поводу?
Сейчас стоят Коябы не оригинал, появились отстрелы после пробега в 40 т. нужно менять думаю что поставить..?! Все предложения для автомобилей без повышенного дорожного просвета, для автомобилей без спортивной ходовой части - т.е. так же как на Каябе перед станет чуть ниже... :( |
Хочу себе европейский комлект от Кони купить и сразу все поменять на 80000 км пробега, может кто себе поставил уже, опишет поведение машины?
|
Кони делают под персональный заказ? Наверно безумно дорого.
|
Цитата:
|
Добрый всем день.
А теперь вопрос: дизель 2 литра АКПП, куплена в 2009 г. у официального дилера. Пришло время менять передние стойки и вижу маркировка БЕЛАЯ, ни розовая, ни желтая,ни фиолетовая, а БЕЛАЯ. Официалы разводят руками, я тоже не понимаю ничего. Кто, как говорил великий Райкин, разгадает этот "рекбус" и "кроксворд". Повторяю, что машина "официальная". |
Цитата:
|
Отвечаю на свой же вопрос.
Стал менять передние амортизаторы и увидел на стойках розовую метку, а на пружинах краска белая. Поставил каябу заменитель, клиренс на мой взгляд не изменился, ыстрелы на отбое пропали, все подошло ка родное. Вообщем ставьте Каябу заменитель и не парьтесь с этими цветовыми метками, да и дешевле чем оригинал, хоть и одно и тоже. Даже в одной стране произведены, в Испании. Меняйте грохочащие амортизаторы и наслаждайтесь поездкой на своей машине. Всем добра. |
Цитата:
|
" ... к сожалению- нет" - что? Поясни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |