![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Взвешивал? грамм 500-600??? |
Цитата:
я с сыном ловил :wink3: Он поначалу не мог забросить, так я сначала его спиннинг закину, ему отдам, он тащит. А я пока уж свой закидываю. :crazy: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
а я теперь знаю! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
порядка 50-55 см, на 1 кг (плюс/минус) выбросить - рука не поднялась. клева ваще не было в этот день, а ужинать семье надо :grin: я ж - начинающий рыбак еще, вот когда пообвыкнусь - начну и таких выпускать. 20 лет как минимум на рыбалке не был... Ничего, на первую декаду июля уже все забронировано!!! :crazy: |
Цитата:
Внешне все прилично, аккуратненько. Только озерцо чуть маловато оказалось. Ждал немного большего. Из "трофеев" - щуренок на 30 см и ЛЕЩ! остальное мелочь. Очень напрягла дорога от Приозерска до Ламбушки... это какой-то ужас...:suicide::suicide::suicide: Вот если б их сервис да на Отрадное озеро (там были 6 дней) - вот бы классно было! В целом - отдохнули очень хорошо, но 1 неделя - мало :blush: |
Не могли бы объяснить как привязывать поводок к леске-плетенке?
Я уже как только не пробовал завязывать- все равно отвязываются(( уже столько блесен утопил, а рыбу не одну не поймал(( |
Цитата:
вот кстати хорошая ссылочка http://www.kaliningrad-fishing.ru/zh...tatja-007.html |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
вот ты браконьер.. куда тебе рыбы столько?
|
Цитата:
а кто из Питерских ловил в Неве? Где, кого? подскажите, хочу попробовать на следующей неделе. |
перефразирую: рыба то где? :rofl:
|
Цитата:
|
В Ленинградской области рыбы дофига в Подпорожье, В финке везде. Когда в финке то ловлю сетью, другие виды ловли считаю не спортивными))
А лещей вечером в котке ( не питер правда) дофига ловил на удочку прямо с причала старого порта |
Цитата:
|
Цитата:
Может в следующий раз поедем на несколько дней... когда дорогу туда сделают нормальную :wacko2:. |
Вложений: 2
Астрахань, спиннинг...
жена за 1.5 часа умудрилась 3 сомов поймать и еще 3 помочь вытащить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |