![]() |
1050... сегодня купил их.
|
По хорошему 800р, взял больше вдруг цена повысится, а у более дешевого поставщика их щас нет в наличии =(((
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Короче, к чему я все, к сезону если соберетесь можно закупку организованную провести...И не только щеток, а и фильтров и др.запчастей. |
Цитата:
|
в экзисте 805 р.
|
В экзисте было 1200 или 1100.
Уточнил сейчас - 1134,16 руб. |
л2 - 806р (без каких-то копеек)
л3 - 1083р (без каких-то копеек) :dntknw: |
Цитата:
Щётки трут отлично, ибо новые :crazy: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бош Аэротвин бескаркасные отправились в отпуск до потепления... при -13 трут рандомно, то там, то сям. Поставил Финвале какие-то из Окея)
|
спасибо топикстартеру! купил Бош аэротвин за 900 р.- доволен до офигения, даже если их на 3 месяца хватит!
|
При текущей Питерской погодке бескаркасные трут отвратительно :cray:
На прошлой машине для такой погоды я Чемпион зимний покупал, проблем не знал... На Лагуну таких не бывает, хоть поводки дворников переваривай на нормальные :sad: |
а ты на них сколько проехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я купил обычных каркасных китайцев за 20.000 (обе) и не в напряг поменять через полгода)))
|
ПОдскажите тупрой вопрос но как менять щетки лобового? В книжке все просто оттянул рычаг щетки поставил перпендликулярно рычагу и...ВОт тут то меня и стопорнуло РЫчаг далеко не оттягивается мешает капот и выступ на рычаге у самого крепления а вэтом положении щетки не становятся перпендикулярно...что н адо сделать то подскажите
|
вытащить карту когда дворники в крайнем правом положении
|
Цитата:
|
в левом
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |