![]() |
Цитата:
|
Как вы выходите на этот "MAL 18856" ? Ввожу " 8200125534" - ничего не найдено. Да, за 50 весь кронштейн можно купить. В Литве писали 21 стоит сайлент. А к официалам кто нить обращался по нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам коды дал. Я же не виноват, что в Экзисте их нет:dntknw:
|
Так где в Москве можно взять? :)
|
А я откуда знаю? У меня вообще бензинка:grin:
|
00586033 это что-то не то по внешнему виду.
18856 у нас бьется как Febi, а это ваще не та деталь, поэтому и ценник высокий. Что за Malo непонятно, да и по фотке не понять оно или нет. И где его брать - загадка. Пока в инете видел подобное только под родным номером 8200125534 с надписью на пакете France tech. Опять же - где его взять не понятно. Позвонил официалам, они его не возили никогда, а продают только кронштейн в сборе. Долго убеждали меня что его отдельно "НЕ ВЫПУСКАЮТ". Редиски (нехорошие люди). |
Я же давал ссылки на производителей/продавцов. То, что через Экзист не бьется я и сам знаю. Ищите другие пути.
|
а у меня такая снизу стоит..
http://www.kfzdemontage.de/ebay/4/6/7/0/1/1.jpg снимал сегодня - целая. |
вот эТО НВЕРТЕЛИ
|
Друзья из Минска, а у вас 18856 MAILO можно купить?
|
Цитата:
|
Читал.
В TECDOC он показывает этот номерочек и на сайте этой фирмы он есть. В Россию похоже не завозят... :( |
у нас тоже номер не пробиввается, по крайней мере у меня не получилось
|
Мне уже не раз говорили, что на Малиновке и на Некрасова в Минске есть эта деталька. Сам, правда, не искал. Позвонил сейчас, спросить где покупал, Олежке, "опсос" отвечает "проверьте номер..."
|
Мне дали телефон на малиновке. Позвонил. Были, но все распродали, больше нигде нету. Вообще с запчастями стала большая проблема в связи с отсутсвием валюты.
|
Решил попробовать переделать 100 399 0002, размеры
46x12.2x50.9 http://www.exist.ru/Image.axd?ImageI...1&MethodType=8 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |