![]() |
Ну не знаю как кризис отражается н вас,:dntknw: а я ещё за Сентябрь зарплату не получил:suicide:
|
Сегодня по РБК краем глаза видел заголовок - "ЦБ отказался брать откаты".
В удивительной стране мы живем:rofl: |
Цитата:
|
все банковские операции приостановлены....наличных нет нигде! обналичить даже на зарплату проблемно! то ли еще будет!
|
Цитата:
У некоторых банков есть задержки платежей, реально пока НИКТО не обанкротился. Просто собственники меняются. А вообще банк надо выбирать аккуратно и проблемм не будет. А то народ прочитает и ломанется свои кровные забирать со вкладов. Вот тогда действительно настанет апокалипсец. |
я говорю то что у самих происходит! это не паника! просто рассказываю что происходит в моей родной конторе! банк Российский Капитал нас круто подставил!
|
А мне вот интересно, куда это все банковские деньги делись??? :dntknw: Были были, и тут на тебе, пропали... НЕ ВЕРЮ!!!
|
Цитата:
А на вопрос "Куда делись деньги" ответ простой - http://www.lenta.ru/news/2008/11/11/sberbank/ У любого банка основная часть денег это деньги его клиентов. Именно их дают в кредит. Если все вкладчики одновременно ломанутся забирать свои кровные - загнется даже Сбер, не говоря уж о более мелких банках. |
у РК только все деньги переведенные на счета в последнее время работают и движутся...а то что до кризиса было переведено.....вобщем исключительно индивидуальный подход к клиентскому счету и размеру вложения....
|
Цитата:
Вот в этом очень сильно сомневаюсь, также как и на счет всех остальных гос. банков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ага и заодно на "белой" бухгалтерии сидеть )))) |
Ну я как бы сам работаю в одном из немелких банков, так что представляю о чем говорю:grin:
И в "белой" бухгалтерии ничего постыдного не вижу. |
у меня зависла карточка, уже месяц бабло не могу снять(Возрождение)
Плюс - меня уволили("сократили") с одной работы:shok: не основная работа, конечно, но все равно не очень приятно |
заодно можно и эту статейку почитать, чтобы явно видеть куда делись деньги ))))))
http://bankir.ru/news/newsline/175479 |
да, забыл сказать - друг в субботу взял кредит(в сбербанке) на авту. 18% годовых, 300кр
|
Цитата:
|
"Сбербанк России (открытое акционерное общество) был создан в 1991 году. Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). Ему принадлежит свыше 60% голосующих акций. Акционерами Банка являются более 200 тысяч юридических и физических лиц.
Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является Правительство РФ" |
Цитата:
|
ну а чего тогда говорить о банкротсве сбера и остальных гос. банков. Пока существует ЗВР страны, они будут жить , а уж как-это другое дело.
И кому как не через них можно было оказывать поддержку более "мелким" банкам. и наверно, когда давали гос. деньги была надежда в первую очередь на гос. составляющую, а уж потом на комерческую составляющую. Но как "греб" сбер сверх прибыли, так и будет. Понятно что не весь сбер, а меньшая его часть. Вообщем так мысли вслух. |
\"Поддержку\" можно было оказать на совсем других условиях. И вполне реально было затребовать отчет об использовании выданных средств.
Когда банк дает кредит, он требует его целевого использования. А если кредит льготный, то отчетности будет в разы больше. А тут миллиарды отдали под честное слово и стесняются проконтролировать:dntknw: Какой-то у нас либерализм странный, больше на воровство бюджетных денег похоже. Какая вообще \"надежда\" у них была? Все прекрасно понимали куда эти деньги пойдут. Потом конечно кого-нить показательно накажут. Но куча чиновников изрядно обогатится. Тоже мысли, тоже вслух... |
Так пральна всё-кризис, не для всех, некоторым не достанется, главное народ не обделить, а то и знать не будет, что это такое. Всё как всегда. Денег нет. Где взять? У народа. эт при любой власти одинаково.:bye:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |