![]() |
Цитата:
|
USB вход на штатную магнитолу Лагуна III
Вложений: 1
Добрый день!
Коллеги, а кто может распиновку по штатной магнитоле дать. Хочу просто плеер подключать через самодельный вход. Нигде не могу найти информацию. Жабенка душит покупать штатный адаптер за такие деньги. На моей машине магнитола вот такая. Если не ошибаюсь № 281150004RT. |
Цитата:
|
Ильдар
см.завал примерно с 50Гц (даже с учетом подъема в низах за счет передаточной функции салона) и 14кГц. так же если "играть" регулятором фронт/тыл низы сильно "играют" по амплитуде... ps Harriet Tubman-Tube Jam live - не возможно слушать, да Pink Floyd-Time слабоват |
Я правильно понял, что в Л3 на перед можно поставить 16.5 см без особых заморочек? Например такие http://magnitola.ru/Morel-Tempo-Comp-6-p-6685.html ??
|
"поработал" с нутром амплитюнера, вполне доволен результатом (ссылка)
|
Цитата:
|
проверка показала, штатная акустика с доделанной головой хорошо играет примерно с 30Гц, с 35Гц отдача уже практически полная (после замены проходных конденсаторов). И все это не с акустически обработанными дверями. Если "окна" в дверях закатать виброй, звук будет еще лучше и кмк уйдет ниже.
В общем, основная суть доработки, это установка нормальных конденсаторов по питанию основных усилителей, это исключит "клиппирование" из-за падения напряжения. Установка дополнительных блокировочных конденсаторов исключает высокочастотный шум. Желательно увеличить емкость конденсаторов и на питание предварительных операционных усилителей и "навесить" блокировочных конденсаторов, почему обратил внимание, при моделировании схемы, "поймал" на низких частотах, "фон" проходящего сигнала на источнике питания около 5V (образованный обычным делителем из 9V, типа искусственной средней точки) |
Здравствуйте ув. форумчане!!! Есть тут владельцы купешки!! Стоит ужасная акустика аркамис! После Q7 Bose просто ужас!! На офоициальном сайте рено увидел что купешки бывают еще и с босе!! Но отедльно сам комплект нигде найти не могу((( Или же может вы подскажите альтернативный набор??? Буду очень благодарен за помощь!!
Вот босе набор http://www.bose.co.uk/GB/en/Images/B...tcm6-20195.pdf |
Купе по умолчанию идут с BOSE. Больше ничем помочь не могу.
|
Похоже сначала купехи не с босе шли, или не только с босе...:dntknw:
|
Всем привет! Хотелось бы уточнить кто что использовал для создания проставок? Листы фанеры по 10мм или пробковое порытие? ВОт думаю на своей трешке сменить динамики на Мистери композитные (раньше стояли у меня в Опеле очень нравилось). Так вот сейчас вопрос стоит о создании подимумов. И Так же вопрос о проклдейки дверей. кто чем клеил? подскажи плиз что лучше и дешевле конечно. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: