![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Китае, однако, коммунизм!
И лучшие темпы роста экономики! Из России за январь ушло 17 млрд. $ (интерфакс - минэкономразвития). Представьте - завтра нефть и газ кончились - страшный сон. |
Вот почитаешь вас.. Все такие правильные.. Вы у власти чего делать то будете? Бесплатно сыр раздавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Или вы думаете, что у нас другие кандидаты святые и они деньги будут раздавать? |
А чем вам Прохоров не кандидат?
Жил бы в России - 100% голосовал бы за него. |
Цитата:
|
Ссылочку можно?
|
Цитата:
и будет тебе ссылка:grin: |
пора второй тур голосования делать - "Путин vs Прохоров":grin:
|
Цитата:
У вас не лучше. Даже афиши спектакля про гномиков убирают с пути следования САМОГО.:rofl: |
Цитата:
Прохоров силен, но в бизнесе, а в политике еще попрактиковаться должен немного и лучше без нас... (по крайней мере не первым лицом) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
http://www.afisha.ru/Afisha7files/Fl...iler/dobby.jpg |
Мне вот на самом деле интересно, а вас от них (тандема) не :bad: ?
Я смотрю росс. новости (НТВ и Максимовскую по субботам), так сюжеты про НИХ перематываю. Предвидя встречный вопрос про Беларусь - а у нас никто и не спрашивает. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Нет, вот эти. )) http://www.nr2.ru/policy/270847.html |
Цитата:
|
На Болотной из форумчан кто-нибудь был? :blush:
Или собирается на предстоящие митинги (хоть и не нравится это слово)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохорова в качестве президента я представить могу, а вот остальных... Позора не оберешься с такими вождями. Или амебы безликие или шизоид в активной фазе. Путин вообще молодец - за наш с Вами счет проводит агитацию. Ездит как барин по стране и всем счастье обещает. Только вот пугает меня страна в которой в первую очередь зарплату увеличивают военным и полиции. А учителя с врачами подождут. Официально признают, что 20% военного бюджета украли и... увеличивают расходы на оборону. Карман дырявый - куда ж вы деньги пихаете? Кстати кто-там у нас верховный главнокоммандующий? Почему до сих пор не сидит если его подчиненные такими суммами воруют, а порядок навести он не может? Слушать еще 7 лет сказки о борьбе с коррупцией я лично не хочу. Пусть другие попробуют если эти не способны. А других, увы - один Прохоров. |
Если судить о жизни по НТВ - то лучше сразу :suicide: . ))
Так, послушать краем уха... Был вот хороший канал - РЕН-ТВ. А стало непонятно что. Кмк. Раньше и НТВ было другим, и ТВ-6 был. Просто был... Часто смотрю канал "Совершенно секретно". Станислав Кучер (раньше, кстати, на ТВ-6 работал) - :good: |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |