![]() |
Заправить думаю можно-вот только где их купить эти баллончики и как собдюсти сам тех процесс...там же надо вакуумирование делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin: http://s017.radikal.ru/i409/1209/19/f47c094104ba.jpg |
какой из них? ;)
|
Цитата:
|
Недавно снимали головку блока цилиндров и после этого после нажатия кнопки AC не стал включаться кондиционер. Может когда назад собирали на сервисе забыли что-то подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго дня! знатоки подскажите где находятся штуцера для заправки системы кондиционера. Один нашли а где второй ?
|
У нас все через один делается:drinks:
|
спасибо! Подскажите пожалуйста к компресору подходят две трубки одна крепится жеско другая у меня шевелится. Это норма или неисправность. давление в системесть кондер работает но слабо.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=276 |
Добрыи день. Заправил кондеи грамм 500 ,но холодит слабо в чем можнт быть проблема (на сто сказали чистить радиаторы мол засорены и слабо проходит воздух )
|
Цитата:
|
какие отверстия затыкать ?(я так понимаю чтобы весь поток шел на радиаторы)(сотрел соты радиаторов просматриваются)где еще читал ести какая то игла стоит где то в трубке яко бы она может быть , а какие еще есть варианты что сла бо холодит , сегодня ехал по городу кондеи включен на 2 снежинки вентилятор на 3 положении а все равно сла бо холодит:dntknw:
|
Цитата:
|
фильтр салона поменял результат тот же , вот думаю мож этот штуцер завтра надо попробывать (а хладоген при этом наверное выидет?),трубки вроде холодные которые идут в салон но необерзают
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё так неуверенно.... то есть плюс-минус сто грамм???:wacko2: |
500 грам ,так сказали там где заправлял ,яко бы через три дня подехать и дозаправить полностью ,мол что если есть утечка что бы весь невышел, по трубкам так у меня ненамерзает, а сегодня проехал с работы до дома км 4 по городу холодило слабо,постаял около дома потрогал трубки они немного прохладные.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |