![]() |
попрбую в гараже сегодня поискать
|
ЕСТЬ ВОПРОС
Цитата:
У МЕНЯ НА КОЧКАХ КОГДА СЕЗЖАЕШ СТУК ИДЁТ КАК ДУМАЕШ ВТУЛКИ? |
Привет, менял в Ремиксе на нагорном, 800р. взяли, 3 часа времени....заедь на диагностику тогда сначала, стучать может много чего
|
СПОСИБО
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд БРАТЬ ВТУЛКИ ОТ ТАЁТЫ КАРИНЫ Е КАКОГО ГОДА? |
это их сайт
а втулки я на нагорном рынке брал, от Тойоты карины Е 1991г., 250 руб. комплект |
я сегодня купил эти втулки в автосфере в мотовилихе по 120 руб за штуку и на сьарые подкладки надо ставить или как?
|
Говорят вставки не изнашиваются
|
старые оставить можно
|
Вчера поставил втулки от карины, посмотрим сколько протянут. Благодаря форуму работа заняла 2 часа. Респект всем! :good:
|
Блин,похоже я один такой копуша-колупался со втулками часов 6! (((
Подрамник не отворачивал.Вся проблема была в заднем болте.Ключ подрезал,но огромное количество времени уходило на то,чтобы почти вслепую накинуть его на тот неудобный задний болт.Ещё много времени ушло на закрепление новых втулок.Поставил десяточные.Они,оказывается ,шире родных.И отверстие меньше.Справа на стабилизаторе посадочное место под втулку оказалось ограничено привареными шайбами ((слева нет)интересно-только у меня так?).Поэтому новую пришлось укоротить.Елки,такой конструктор получился!Под втулки подложил их же обрезки. На следующей неделе буду менять стойки стабилизатора-гляну как себя чувствуют эти резинки. Субъективно машина на ходу стала плотнее.Посмотрим надолго ли хватит. Благодарен всем за инфу.Может у меня просто руки кривые.((( |
avax220, не, у тебя руки нормальные. Просто все остальные здесь :crazy_pilot: бэтмэны :rofl:
У меня руки такие же, не строитель я :blush: По своему скромному опыту могу сказать, что надо раза 3 перечитать всю инфу, а потом браться за дело :wacko2: Помогает для не_строителей. Про доработку 10-чных втулок было в самом начале темы :rtfm: |
Цитата:
|
avax220, за 2 часа (если первый раз) реально неспеша все меняется без откручивания подрамника, просто надо ключик с трещеткой (на 13) - его один раз накинул на болт и все - крути, переставлять не надо и подрезать ключ этот не надо.
|
Цитата:
|
Пива много было?:rofl::rofl:
|
Цитата:
Пиво на скорость замены не влияло.Слишком мала доза. :grin: |
Заказал родные втулки,в экзисте за 886 руб. До этого ставил десяточные пробежал 4000 тыс и снова застучали, решил больше не эксперементировать. поставлю родные посмотрим на сколько хватит.
|
Всё дело может быть в минимальной выработке на самом стабе. Вот от этого и происходит мизерный люфт, а за 4000 км его разбивает и втулки в утиль. От рено ставишь оригинал и то же самое может быть....
|
вот и я этого хлебнул
Сейчас отогнал машину на сервис к другу на замену втулок стаба. Приобретал полиуретановые втулки в Новосибирске. Думал обойдется малой кровью, изучив все топики по замене оных без опускания подрамника...но! Не пошли крепления косточек-проворачиваются собаки...мастер решил приопускать подрамник, как в мануале...подскажите, можно ли менять втуки таким образом не откручивая тяги косточек, будет ли ход подрамника вниз?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |