Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Потому, потому, что мы пилоты (с) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660)

AntonTagil 29.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 951488)
Похоже, что так и есть...
Жаль.

полетал в пробных вылетах, освоился, с ракетами не разобрался- хрень какая то, выполнил голдовые тренировки, пробовал посадку на аэродром - первый раз сломал винт, второй раз хорошо запарковался. Вопрос, прижаться к ангару после посадки для ремонта реально?

FiLiN 29.05.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 951491)
.... прижаться к ангару после посадки для ремонта реально?

зачем? Ремонт начинается в любом месте филда, как только ты остановился.
Достаточно в процессе посадки уйти с полосы, чтобы не мешать остальным. После ремонта тебя аутоматично поместят в начало взлетно-посадочной полосы, развернув носом в нужную сторону.

Тёмка 29.05.2013 11:45

шли бы вы работать...

AntonTagil 29.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 951493)
шли бы вы работать...

у людей бывают выходные, чего пристал

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 951492)
зачем? Ремонт начинается в любом месте филда, как только ты остановился.
Достаточно в процессе посадки уйти с полосы, чтобы не мешать остальным. После ремонта тебя аутоматично поместят в начало взлетно-посадочной полосы, развернув носом в нужную сторону.

ты просто говорил про атаку ремонтирующегося на аэродроме, дабы уменьшить риск- полагаю неплохо было бы спрятаться:crazy:

FiLiN 29.05.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 951493)
шли бы вы работать...

именно этим и занимаюсь )))
одно другому не помеха. :grin:

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 951494)
ты просто говорил про атаку ремонтирующегося на аэродроме, дабы уменьшить риск- полагаю неплохо было бы спрятаться:crazy:

бесполезно...
кому надо, тот достанет. просто зайдет с другой стороны.

VooDoo 29.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 951494)

Это на называется "вулчить". А те кто так делает, ну в смысле атакует наземные самолёты - вулчеры. В штурмовике обычно оговаривается в правилах сервера, можно вулчить или нет. Но в любом случае это считается очень грязной игрой.
Вообще считается, если ты дотянул до посадки, т.е. как минимум уже заходишь на посадку, то тебя трогать нельзя. Для пущей пущности включались посадочные огни.

Ещё очень некрасиво отаковать взлетающие самолёты. Как минимум надо что бы колесо оторвалось от земли, но ещё принято дать набрать скорость.

FiLiN 29.05.2013 12:37

Лёша, это джентельменские правила из ИЛа.
Ты в ВТ в аркаде видел что творится? Особенно в режиме "Превосходство" ?
Там сама суть заточена под вулч...
Но для общего развития начинающих - очень правильная информация.
От себя добавлю:
Посадочные огни - АНО ( очень частый вопрос- а что это? ) :crazy:

Chemer 29.05.2013 12:39

Серега, не переживай, скоро школьников поубавиться - поразъедутся на курорты (я надеюсь) :)))

FiLiN 29.05.2013 12:45

Да я уже спокоен, как мамонт в вечной мерзлоте ))) Это просто вчера, накипело...
Народ, а в ВТ в реальном режиме кто нибудь пробовал? Меня немного триммирование напрягает. Не могу вкурить с чем его кушать :blush:
В Иле вроде без него обходился, а тут похоже что никак...

Chemer 29.05.2013 13:34

Я пробовал, получился взлет и примерно 30 сек полета:)

VooDoo 29.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 951517)
Лёша, это джентельменские правила из ИЛа.
Ты в ВТ в аркаде видел что творится? Особенно в режиме "Превосходство" ?
Там сама суть заточена под вулч...
Но для общего развития начинающих - очень правильная информация.
От себя добавлю:
Посадочные огни - АНО ( очень частый вопрос- а что это? ) :crazy:

Да, конечно я понимаю что тут аркада полная. Но надо ведь новичкам объяснить что такое хорошо и что такое плохо. Глядишь, может и появится когда-нить правило про вулч.

FiLiN 29.05.2013 17:28

Эхе-хе. Оно конечно всё верно...
Но на аркаду я бы даже и не надеялся. В исторических еще возможно, но не скоро. Хотя, если честно, в истории вулчеров я и сейчас не часто вижу.
А вот на взлете и посадке бьют частенько. Особенно в конце боя.

AntonTagil 30.05.2013 09:55

дак как ракетами пользоваться?

Chemer 30.05.2013 12:17

Я себе в управлении поставил кнопку alt на ракеты , а дальше лупишь ими пока не попадешь:)

AntonTagil 30.05.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Chemer (Сообщение 951888)
Я себе в управлении поставил кнопку alt на ракеты , а дальше лупишь ими пока не попадешь:)

я в плане- как ими прицеливаться( на каком расстоянии) и каким прицелом пользоваться( а то в обучении нифига не понял)

Chemer 30.05.2013 12:25

вертикальный прицел с горизонтальными рисками примерно метров с 300-400 цель посередине прицела

AntonTagil 30.05.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Chemer (Сообщение 951892)
вертикальный прицел с горизонтальными рисками примерно метров с 300-400 цель посередине прицела

понято, попробую а то про дистанцию в обучении чего то ничего не сказано

Chemer 30.05.2013 12:34

Ща попробовал, метров с 500-700 нада

FiLiN 30.05.2013 12:42

На форуме ВТ был ролик по этому вопросу. На ракетном прицеле горизонтальные риски - это дистанция. Самая нижняя ( большая ) что-то около км с хвостиком ( попасть нереально :crazy:, лучше даже не пробовать ) Я обычно по предпоследней риске стреляю ( та ,которая ближе к пулеметному прицелу ) и с дистанции около 500-400м.

Путешественник 33 rus 30.05.2013 16:30

На ИЛ-2 прокачал весь экипаж до максимума + стрелки и наземные службы на максимуме... А всё равно сбивают...:blush:

Также заметил разность закрылок на некоторых типах самолетов.

Например на советах закрылки в положениях Бой и и убраны, а в американцах закрылки посадка и убраны.:crazy:

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.