![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно в процессе посадки уйти с полосы, чтобы не мешать остальным. После ремонта тебя аутоматично поместят в начало взлетно-посадочной полосы, развернув носом в нужную сторону. |
шли бы вы работать...
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
одно другому не помеха. :grin: Цитата:
кому надо, тот достанет. просто зайдет с другой стороны. |
Цитата:
Вообще считается, если ты дотянул до посадки, т.е. как минимум уже заходишь на посадку, то тебя трогать нельзя. Для пущей пущности включались посадочные огни. Ещё очень некрасиво отаковать взлетающие самолёты. Как минимум надо что бы колесо оторвалось от земли, но ещё принято дать набрать скорость. |
Лёша, это джентельменские правила из ИЛа.
Ты в ВТ в аркаде видел что творится? Особенно в режиме "Превосходство" ? Там сама суть заточена под вулч... Но для общего развития начинающих - очень правильная информация. От себя добавлю: Посадочные огни - АНО ( очень частый вопрос- а что это? ) :crazy: |
Серега, не переживай, скоро школьников поубавиться - поразъедутся на курорты (я надеюсь) :)))
|
Да я уже спокоен, как мамонт в вечной мерзлоте ))) Это просто вчера, накипело...
Народ, а в ВТ в реальном режиме кто нибудь пробовал? Меня немного триммирование напрягает. Не могу вкурить с чем его кушать :blush: В Иле вроде без него обходился, а тут похоже что никак... |
Я пробовал, получился взлет и примерно 30 сек полета:)
|
Цитата:
|
Эхе-хе. Оно конечно всё верно...
Но на аркаду я бы даже и не надеялся. В исторических еще возможно, но не скоро. Хотя, если честно, в истории вулчеров я и сейчас не часто вижу. А вот на взлете и посадке бьют частенько. Особенно в конце боя. |
дак как ракетами пользоваться?
|
Я себе в управлении поставил кнопку alt на ракеты , а дальше лупишь ими пока не попадешь:)
|
Цитата:
|
вертикальный прицел с горизонтальными рисками примерно метров с 300-400 цель посередине прицела
|
Цитата:
|
Ща попробовал, метров с 500-700 нада
|
На форуме ВТ был ролик по этому вопросу. На ракетном прицеле горизонтальные риски - это дистанция. Самая нижняя ( большая ) что-то около км с хвостиком ( попасть нереально :crazy:, лучше даже не пробовать ) Я обычно по предпоследней риске стреляю ( та ,которая ближе к пулеметному прицелу ) и с дистанции около 500-400м.
|
На ИЛ-2 прокачал весь экипаж до максимума + стрелки и наземные службы на максимуме... А всё равно сбивают...:blush:
Также заметил разность закрылок на некоторых типах самолетов. Например на советах закрылки в положениях Бой и и убраны, а в американцах закрылки посадка и убраны.:crazy: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |