Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЧМ 2014 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41181)

Тёмка 27.06.2014 14:30

:lol:

AHTOH79 27.06.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1038264)
С другой стороны не случилось ничего неожиданного ( как у тех же испанцев и К ). Все прекрасно понимают, что на уровне сборных мы еще слабоваты. )

Выход из группы был вполне реален, и проигрышь дальше воспринимался бы совсем иначе. Большинство на это и расчитывало, не строя для себя,как болельщика, ни каких сверх планов( повторения ЧЕ 2008 ) Во всяком случае я говорю про свои ожидания.

борей 27.06.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1038264)
У болельщиков остается клубный футбол, где наши еще вполне могут чего-то добиться.
Вон, та же Англия. Клубы ой-ёй...А сборная постоянно обламывается ( лично я не припоминаю каких-то серьезных успехов у них за последние годы ). Хотя от них чуть-ли не чемпионства ждут каждый раз.
Так что болеем за клубы и ждем чуда )))

Лучше не надо. Накупят игроков, а потом нам же в тарифы заложат с запасом. Бабушка откуда-то и не узнает, что внесла вклад в развитие футбола. В Англии это другие деньги, это как тазик и ягуар.( извините за такую критичность). Кстати, отношение в Браз. к празднику жизни, очень разное.

FiLiN 27.06.2014 15:33

Ну если с этой точки зрения смотреть, то тогда на ближайшее обозримое будущее на футболе можно поставить крестик ))) Ждать и надеяться, что подрастет новое поколение. Даровитое и мастеровитое.
И все это время смотреть хоккей и т.п.

борей 27.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1038283)
Ну если с этой точки зрения смотреть, то тогда на ближайшее обозримое будущее на футболе можно поставить крестик ))) Ждать и надеяться, что подрастет новое поколение. Даровитое и мастеровитое.
И все это время смотреть хоккей и т.п.

Я пытаюсь любить наш футбол и смотреть, но смотреть-то... Дельцов, драчунов, мусора вокруг всякого хватает, а системы от ребёнка и до... нема. Ощущение, что берут тех, кто есть, приезжают с деньгами: ну, ребятушки, не подведите, ну, родные....Вспомните, как Аршавин начал в Арсен., сказали: да, теперь Веньеру надо выбирать м\у Аршавиным и Ван Перси. Посмотрите, как забил Перси испанцам, красотища-то какая и где Арш. Клозе, в 35, прибежал из нападения и почти последним защитником ложился во вратарской. Не работает система как надо. А футбол великая игра, будем смотреть, скорей всего тот. Жалко.

Valera S 27.06.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 1038229)
будет тоже самое...

+100!Хоть бы хуже не было.

FiLiN 28.06.2014 23:58

Бразилия-Чили. Триллер. :good:

Тёмка 29.06.2014 12:21

Смотрели вчера краем глаза.. Бразилы чудом отскочили...

FiLiN 29.06.2014 14:56

Да на этом ЧМ вообще никакого уважения к "авторитетам".
Даёшь в чемпионы Коста-Рику !!!! :crazy:

AHTOH79 29.06.2014 22:57

Эх....Жалко Мексиканцев :sad:

Нико 29.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1038572)
Эх....Жалко Мексиканцев :sad:

Да..жаль...Роббен красиво падал...ничего там не было

FiLiN 29.06.2014 23:10

А мне показалось, что было. Но я не объективен т.к. болел за оранжевых )))
У мексиканцев вратарь конечно зверский.
Но в доп.время ( даже если бы оно и было ) голландцы мексиканцев дожали бы. Зеленые сдулись под конец совсем, здоровья не хватило.

FiLiN 30.06.2014 03:59

Ёлки...вот это матчи. Один другого краше.
Греция домой, Коста-Рика - чемпионы !!! :rofl:
ЗЫ. Чем они там, в своей Центральной/Южной Америке, вратарей кормят...Жуть какая-то.

Нико 30.06.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1038628)
Ёлки...вот это матчи. Один другого краше.
Греция домой, Коста-Рика - чемпионы !!! :rofl:
ЗЫ. Чем они там, в своей Центральной/Южной Америке, вратарей кормят...Жуть какая-то.

их там всех таким количеством денег не кормят...вот и играют

Sergeant 30.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1038291)
Я пытаюсь любить наш футбол и смотреть, но смотреть-то... Дельцов, драчунов, мусора вокруг всякого хватает, а системы от ребёнка и до... нема. Ощущение, что берут тех, кто есть, приезжают с деньгами: ну, ребятушки, не подведите, ну, родные....Вспомните, как Аршавин начал в Арсен., сказали: да, теперь Веньеру надо выбирать м\у Аршавиным и Ван Перси. Посмотрите, как забил Перси испанцам, красотища-то какая и где Арш. Клозе, в 35, прибежал из нападения и почти последним защитником ложился во вратарской. Не работает система как надо. А футбол великая игра, будем смотреть, скорей всего тот. Жалко.

А так и есть: кто платит, тот и играет.
А зачем постоянно слова сокращать?
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1038578)
А мне показалось, что было. Но я не объективен т.к. болел за оранжевых )))
У мексиканцев вратарь конечно зверский.
Но в доп.время ( даже если бы оно и было ) голландцы мексиканцев дожали бы. Зеленые сдулись под конец совсем, здоровья не хватило.

А сначала думал за голландцев, но по ходу игры, чё-то симпатии на сторону мексиканцев перешли)))

FiLiN 01.07.2014 03:47

Уф...ну немцы, паразиты. Заставили понервничать. Нойер с такими замашками доведет команду до цугундера. :butcher: Как бы в дальнейшем не аукнулось.
Алжирцы молодцы, хорошо бились.

AHTOH79 02.07.2014 03:33

америкосы-домой:bye: Швейцария -домой:bye:

Нико 03.07.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1038802)
Уф...ну немцы, паразиты. Заставили понервничать. Нойер с такими замашками доведет команду до цугундера. :butcher: Как бы в дальнейшем не аукнулось.
Алжирцы молодцы, хорошо бились.

Мда) французы могут не простить))

FiLiN 03.07.2014 03:12

Запросто. Остается надеяться, что Лёв ему за время отдыха чутка мозги подрихтует. Иначе экспресс Рио-Берлин...

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Хочу полуфиналы Бразилия-Германия и Аргентина-Голландия. Соответственно финал Германия-Голландия и за 3-е место Бразилия-Аргентина :crazy:

Добавлено через 59 секунд
А в финале ничью )))))

Valera S 03.07.2014 04:25

А я хотел бы,чтобы Голландия взяла Кубок.Это будет справедливо.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.