![]() |
Цитата:
|
в сервисной книжке написано не ниже 91.а у нас в городе лотерея независимо от названия может 92-кайф а может 95-говно.стараюсь на одной заправке лить 92 но что то туповато идет
|
Цитата:
Тогда чо ты заморачиваешься? купи канистру с 80, разбодяж с присадками и получишь настоящий 95 бенз без примесей по цене 80 |
Цитата:
|
чтобы вы знали присадки придумали военные чтобы быстро уехать из зоны поражения.адальше их не волнует че будет с мотором.почитайте тесты за рулем.максимум увеличения на 1.5 единиц
|
Цитата:
|
Тёмка, я проверил) заказал 95 пульсар, а ливанул по началу 95 обычный... 3,5 литра пока я дошел до машины ливануло, вынул - вставил пульсар... ни фига...
пошел разбираться... короче 10 минут не могли включить нужный... и 3,5 литра мне все-таки подарили :welcome:... если что - можно было бы сказать "отсасывайте", я этого не заказывал :crazy::rofl: Snov, берите на вооружение этот финт... будете экономить, правда теряя во времени... |
:shok:вот я бы налил себе.....
|
Цитата:
В бизнесе это называется "ценовое позиционирование", если кто не знает что это такое могу рассказать основы маркетинга. Всем удачи - ни фуражки ни монтажки!!! :good: |
Цитата:
Только начни с анализа типа рынка, затем изложи свои соображения про кривую спроса и эластичность спроса, и только после этого перейди к ценообразованию. А мы послушаем, где надо поправим :rtfm: |
Цитата:
|
Сейчас заправлял рабочую машину. На АЗС провели модернизацию - колонки поменяли на новые. Теперь все виды бензина 80, 92, 95 льются из одного шланга. :crazy: На колонке кнопку нажимаешь с нужным и вперёд.
Это я так, по-поводу "всё из одной цестерны". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема больная для нас, бензинщиков. Проще всего Тёмке со своей дизельной гвардией, особо парится не надо, пистолет один с надписью ДТ. Да я понял что если голью заправиться на Л3 дизеле, то внутренний реактор в виде сажевого фильтра после создания аварийной обстановки за им едущим переработает всё дерьмо и выбросит белым облаком в атмосферу. Но это лирика.
По поводу качества бензина скажу следующее. Лукойл -92 - стал дерьмо в последнее время, хуже которого ещё и поискать. Никому не рекомендую. Я сам попадал уже не раз. Лукойл 95 экто обыкновенный, хороший, но не супер-пупер качества бензин. Но на нём машина едет нормально. ВР вообще не заправляюсь после того как моя Ауди встала из-за бензина, это было давно, но правда. На Роснефти не заправляюсь, т.к. зная кто ей рулит ничего хорошего в бак в принципе не получишь. ТНК у нас властвует в Ярославской области. Они свою бодягу у нас на Ярославском НПЗ мешают. Ничего тоже хорошего, но умереть сразу машине не дадут. Последнее время сам заправляю Лагуну или 95 -м лукойле или 95 на ТАТнефти, и если ещё недавно ратовал за 92 -й бензин, то сейчас только за 95-й... Пусть катализатор умирает... Но по этому я и брал не турбу. ИМХО. |
Добавлено через 37 минут 29 секунд
Цитата:
А для остальных расскажу на примере вчерашнего похода в магазин. Пошел я купить любимой теще постельное белье, долго искал то что нужно и нашел 2 варианта первый по цене 860 руб. - второй 1380. Начал изучать сведения на упаковке, товар идентичный по размеру и комплектации, один и тот же производитель, но у второго упаковка явно красивее. Но неужели упаковка стоит 520 руб. Вот именно поэтому я и не лью 95 пульсар и 95 экто, сдается мне что разницы там большой нет. Однако производители могут скорее занизить качество простого 95 что бы по сравнению с 95 "Пульсар" вы почувствовали разницу - вот в это я быстрее поверю, чем в то, что они добавят что-то в 95 потратив в лишние деньги. |
Цитата:
|
да ничего эти присадки не повышает.почитайте ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ ПСИХОЛОГИЮ.профессор достает из кармана монету,кладет на руку испытуемого иговорит"монета раскалена" -у ипытуемого ожег 2 степени прямо на глазах .вот и делайте выводы насчет присадки
|
купите дизель... и темя топлива сама собой отпадёт.....:crazy:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |