![]() |
Понял, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и кучу денег за это отдал :)
|
Цитата:
|
Аццтаньте))) и без вас тошно)))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды За то есть дома положительные эмоции! Джим Бим, Джек Дэниэлс и три Брата Бакарди)))) |
Я был в турции мне для отдыха и релаксации понравилось, но после европы , хотя бы после греции туда уже не хочеться)0
А очень полюбил испанию, с ее сытными ресторанами и очень неплохими и не дорогими винами. Поздравляю с первым опытом отдыха за границей,:drinks: |
Вот Василич, без нас тошно, а с нами прям и жизнь милее и ярче становится!:grin:
|
неужели весь отдых провел на баре или пузом к верху? В Кемере столько возможностей не скучать + там предлагают дофига экскурсий, есть очень прикольные, типа рафтинга. Весело и задорно :acute:
|
День уйдет на ощущение нового места, а дальше если нет наполнения общением или ощущением чего-то нового - скукота. И без разницы где ты, за границей или нет. Рестораны, бары, пляж и мир из окна автобуса в данном случае, лично для меня, не являются "наполнением".
ЗЫ Потому я с женой на юга не езжу, хоть разводись :nice: Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
|
И молодые тоже в восторге- обоих полов:grin:
|
Да нечего там делать, тем более в +45.... Никуда не выйти. Если ехать отдыхать, только сентябрь- октябрь месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не понимаю так так получается скучно отдыхать? |
водка - коннектинг пипл :drinks::alcoholic::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. экскурсионные автобусы с кондиционером и можно поехать на рафтинг, т.е. там получать удовольствие в на реке - совсем не жарко, а очень весело. 3. есть морские прогулки - тоже не жарко главное панамку не забывать :wink3: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд На гору точно не стоит подниматься при такой температуре. Сердце, оно не железное, тем более, когда тебе уже лет 35-40, да и вес твой за сотку при росте в 179. И образ жизни твой, последние годы, далек от спортивного))) |
Сергей, есть еще желание съездить в Турцию в июле? В сентябре по спокойнее там, в плане жары...
|
Цитата:
з.ы. а в подмосковье водятся лещи ))))) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |