![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это автомат. я вообще когда писал про слабоватую динамику, про автомат вовсе не говорил. |
Цитата:
|
ты спрашивал про цену?
как обычно в лужу пукаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница приличная после 9 сек, разницы в секунду уже очень хорошие. Добавлено через 36 секунд Цитата:
ссышь что ли по теме поговорить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
зы. сие авто даже ляма не стоит... мое мнение. Знаешь, Ярик - тебе можно ответить твоими словами - а зачем авто со 170 лс, стоимостью за лям в вечно стоящем мегаполисе? Тем более - купе. Мало места занимает? Так хетч С класса с атмосферником литра под два и места занимать мало будет и практичнее на голову, и в "вечно стоящем мегаполисе" будет стоять вровень с купе. Ток стоить будет в полтора с запасом раза меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал, причем не тебе, что динамика слабовата для 170 сил. ты сказал найти динамику быстрее, при схожей мощности и массе. я тебе нашел. ты про тут же говоришь, что машина не в том ценовом диапазоне. после я тебе говорю, что речи о цене не было. и на твою просьбу я полностью ответил. ты пишешь, что я не сидел в этой машине. нормальная дискуссия? каждый раз при моем ответе, переводишь тему как ребенок. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. если бы ты прокатился на купехе - понял бы плюсы в обзорности, посадке-высадке и эффектностью внешности этого авто |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
предложи все таки интересный автос до 800. Просто интересно, мот мы чота не углядели...) Добавлено через 3 минуты 52 секунды мерс с класса(хватает тока на пустышку) плюс страховка в 2-3 раза дороже...про обслугу даже думать не хочется(колодки на ешке 27 тыщ) аудюхи тоже пустышки... Добавлено через 3 минуты 16 секунд а почему собственно, лагуна купе даже ляма не стоит? ну просто доводы какие? Я практически не нашел изъянов и минусов за время эксплуатации |
Ярик, а что есть в купехе чего нет в авдее???
|
Цитата:
Цитата:
2. Обзорности - привык уже к зеркалам Л2, посадки-высадки тож ее хватает, а внешность - см. п.1 3. Предложи? Хех... Сид (как хетч, так и сарай), новая Астра хетч (подождать чуть), меган3 хетч... Это навскидку из того, чей дизейн нравится лично мне. Импрезу посмотрел бы. СХ4 глянул бы (практично и для города, и не совсем - хоть повыше сидит). Мб Аурис посмотрел бы, ай30 симпотный.... Продолжать или в другую ценовую категорию переходить? |
Цитата:
импреза дороже сильно шняги типаа матиза даже не предлагай... еще бы смарт предложил Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
понты - наше все. собственно - причем тут ТЫ?:wink3: ты чтоли купил? а мнение, что тебе нравится - отпиши в теме про свою авту :wink3:
для езды "в вечно стоящем мегаполисе" хватит и 1,6 на автомате. плюс - ты как-то сразу забыл про в полтора раза мЕньший бюджет.:acute: лагуна - как купе, так и нынешние хетч/сарай (один мотор, один коробас, одна комплектация и ноль опций) не стоят своих денег. мое мнение. |
могу сказать откровенно - лагуна купе в корне отличается от скрипучей и гремящей л2... Точнее, ничего общего не имеет.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
а что ты имел ввиду под "ноль опций"? чего нет в лагуне, но есть в сиде? ну или даже в авдотье? или мерсе с класса? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |