![]() |
А ни у кого не было желания ... выкупить какой нить остров. организовать свое государство. границу и прочее. ))
|
Цитата:
|
Такие митинги и реальные цифры по выборам (все же думаю, что верхушка реальные цифры знать будет) может заставит власть задуматься, что так больше нельзя и.... что то начнет менять.
А если быть довольным тем, что тебя держат за лоха и в наглую приписывают цифорки, воруют твой голос (как и все другое), то..... это и есть первый шаг к революции и бунту, т.к. постепенно недовольство накопиться до такой степени, что выплеснется на улицу уже не митингами, а погромами и резней. Сколько в школе проходил революцию 17-го года, все не мог понять - зачем им это было нужно. А вот сейчас понимаешь - Зажравшаяся власть довела народ. "Да мы охренели, и че, что вы сделаете". (с) (Прошу не банить, это звучало с центрального канала ТВ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле вот я сейчас прикинул.А что же помешало физику-химику чурову плюсануть ЕР парламентское большинство?Я так понимаю что выход народа на улицу.А по фотографиям там никак не 1000-2000,а я так думаю 5000+. Да из СМИ новости отныне предпочитаю читать на BBC. А то наши уже ляпнули,что народ вышел воззрадоваться победе ЕР.В центральном нашем небедном районе все больше наблюдаю не самых дешевых машин с наклейками против ЕР на заднем стекле. Интересно было бы услышать мнение.Если после выборов царя весной,с такими же а то и худшими нарушениями пройдет путя,и некое западное государство вторгнется в страну вершить демократию,на чьей стороне Вы будете? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вот пока что затрудняюсь ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) уже второй и последний срок,а не набор царствования пути. б) его проще если что подавить и призвать действовать в интересах народа. |
Цитата:
Правда иногда и проскакивают человеческие эмоции. Заметили, как в конце выступления по результатам выборов он сказал, что они показали настоющую демократию и... не удержался - засмеялся. |
вывод напрашивается сам: "фальсификация выборов проходит без серьезных нарушений"
|
Вот скажите мне, с чего бы это госсеку США волноваться на тему наших выборов?
Цитирую (Взято отсюда): Цитата:
|
Мы имеем не самую плохую власть.
Не надо говорить про.... Европу, там уже "хорошо". Я вижу новую поликлинику, с новым оборудованием, но там есть врачи которые не желают (или не умеют) работать. Мой ребенок ходит в новый детский сад во дворе, но чтобы туда попасть пришлось "побегать". Я получаю госуслуги, но периодически вижу непрофессионализм служащих. Я встречаю вежливых и опрятных полицейских и грязных толстых "ГИБДДонов", на обочине на кучей навоза и собственных окурков. Я утром вижу дворника, убирающего двор, а вечером сосед вытряхивает пепельницу из машины. Я замечаю постоянно что доброй половине населения по:censored: на все вокруг, если это не затрагивает лично. Народ молчит когда его поливают дерьмом: "бесполезно, это ничего не изменит" Может есть смысл не только желать сменить власть "сверху", а бороться с произволом снизу. Начиная с себя. Есть смысл заставить работать местные власти, службы.... А то "у меня кран подтекает", "буду жаловаться президенту на президента". Посмотрите ТВ, постоянно показывают "заботу" высшей власти, а тем же губернатором уже на все по..., им главное показать какие они ЕдРеные, полизать, чтоб не сняли. Далее следуют их подчиненные, "мы полижим- нас простят". Любая инициатива, любой законопроект инициируется для удовлетворения "верха", на "низ" сглотнет и умоется. Потому что народ ругает только самый верх, а он высоко, не всегда слышит, фундамент и постамент из лижущих чинушей большой и крепкий. |
Грамотно созданная система безальтернативных выборов делает бессмысленной фальсификацию.
Унылая "оппозиция" с одинаковыми лозунгами только перед выборами начинает симулировать активность. Да конечно найдутся желающие проголосовать хоть за КПСС лишь бы ПРОТИВ. Но основная масса не хочет революций потому как помнит чем они обычно в России заканчиваются. И за Путина проголосуют опять без всяких махинаций. Потому что не из кого выбирать будет. Даже клоунов типа Охлобыстина не допустят, чтоб народ новых лиц не видел в привычной массе вечных кандидатов. |
Цитата:
Цитата:
Или пиндосы всерьез озабочены Нашим благополучием? Забыл, пиндосы хотят сделать Россию богатой и могучей страной. |
а давайте выдвинем лагунопрезидента:crazy: и его изберем
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Да и есть уже варианты: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1317096874 |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |