![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблему вроде как решил: вскрыл навик и выпаял керамическую антенну (активная), потом при помощи провода вывел ее за козырек. Пока вроде ничего, не теряется, ведет правильно, без перескоков туда-сюда, спутники на теплый и горячий старты стал быстрее искать, на холодный еще не пробовал. Если и дальше так будет, удлиню провод и спрячу антенну подальше с глаз.
|
Да? Значит правда в антенне дело было?
|
Пробовал холодный старт - неплохо! Через 30 сек. находит первый спутник, но не цепляет, а через 2 мин. уже зацеплено 4. Это надо ж как козырек ухудшает прием, там ведь ничего кроме пластика.
|
А рядом радар-детектора нету случайно? У знакомого из-за него GPS глючил, немного раздвинул их и стало нормально.
|
С Гарминами таких проблем не было.думаю навигатор такой..
|
Цитата:
P.S. за сколько козырек купил? |
Цитата:
|
Цитата:
Козырек брал за 20. |
Цитата:
|
Ну....:dntknw:хз. Я и так его с горем пополам нашел!
|
Цитата:
|
Цитата:
там все просто маленькая exe-шка кидается в корень нави, буквально 100 кб. и настраиваешь ее там. все займет минуты 2 , и при отключении энергии будет выключаться ну либо по желанию можно настроить. Вообщем завтра попробую выложить. хз как тут можно файл закинуть. потому что ссылку я точно уже не найду. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Теперь при отключении питания появиться красный фон с надписью, но можно в течении 10 сек тыкнуть по экрану и нави начнет работать от батареи" удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |