![]() |
Одна диагностика мне стоила 812.5 + 812.5 = 1625р
Сгоняй на диагностику:) |
Цитата:
|
Люди сведующие, подскажите, где подробно описана замена клапанов АКПП DP0. Перепрограмирование после замены нужно, а будет ли машина хоть как-то передвигаться,(хотя бы от гаража до сервиса, км. 10)
|
В копилке описана, вроде и доехать можно до куда нужно:)
|
Спасибо ZION за ссылку, завтра буду пробовать, с начала хочу проверить какие клапана стоят, а затем копать дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнил рекомендации по замене эл. клапана EVM, провел обкатку на разных режимах, около 300 км. Все встало на свои места, "Аварийного режима" нет, т.е. передачи переключаются относительно плавно, без рывков, зависаний между 2 и 3, нет. Но возникла новая ошибка-при работе на ХХ, в положении селектора "D" или "N"( по времени около 10 минут), загорается символ аварийной работы АКПП. При этом переключение в положение "D" происходит со значительным ударом, автомобиль передвигается и вперед и назад. Диагностика показала ошибку- замыкание эл. клапана №1 на +12в. Где этот клапан? Куда капать дальше?
|
Цитата:
По поводу клапана могу сбряхать... придут знающие люди -ответят ) думаю этот клапан под замену. |
Цитата:
Если все в порядке, проверять проводку ЭБУ АКПП - Модульный разьем АКПП. Если же на модульном разъеме будет обрыв или замыкание - опять снимать гидроблок, а то и менять проводку. Могли неаккуратно уложить проводку внутри гидроблока и повредить ее. |
Назрел вот такой вопрос. После замены клапана регулировки давления селектор переключения передач стал как-то мягковато ходить(не так ярко выражены щелчки когда его двигаешь), наверно я что-то с пластиной перемудрил или как? Может слабовато её натянул на зубчатую штуковину как там её...
|
Многофункциональный переключатель отрегулируй
|
Слава, если можно, чуть поподробнее...
|
Вложений: 1
технота MR339LAGUNA2
страница 23-36 |
Проблема с АКПП 3.0 литра мотор
При езде на повышение скорости коробка резко толкается такое ощющение что она сначала понизила передачу потом резко повысило и всё это сопровождается резким толчком из коробки(((((((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
проверить стандартное, уровень масла и само масло. возможно заменить на новое. коробка какая модель? |
3л - без вариантов su1
|
Привет! Вот надумал к вам присоединиться. Предлагают Лагуну2 2002г 1.8 АКПП. Проблема- не заводиться! Ошибка -АКПП. Говорят: не с того не с сего -не стала заводиться. Чем грозит подобное приобретение (как максимум)? Заранее благодарен за ответ!
|
незаводиться по разному может
|
А если ошибка акпп?
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |