![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Виден корпус подогревателя и 4 хвостовика свечей подогрева под гайку. Мотор в подписи. |
топливных фильтров на них аж целых три вида- мне правильный с третьей попытки привезли))))) есть еще аппаратура Delphi- говорят самая отстойная. а вот , то что все от этих движков отмахиваются- это точно))) самые реальные мастера в Бош-центре. иные тупят дико(( машинка отличная, да вот гемора с запчастями и мудреностью их установки...... хочу бензиновую л3 с двухлитровым турбомотором... может кто поменяться на дизель 1,5 хочет?)
Добавлено через 19 минут 34 секунды народ, где найти спорт-обвес на наши тазики? и есть ли сайты где тюнинг л3 можно поглядеть? |
Цитата:
|
Цитата:
2) если память не изменяет, то на Лагуны не ставилась. |
Цитата:
|
я залил elf turbodizel..... честно кажется лучше других масел в том числе и liqui... меня масло 3 раза каждый раз новую марку, щас хочу снова турбодизель....
|
День добрый, форумчане! Кто ни будь в курсе ,почему на более новых двигателях,ниже допуск? : " При наличии DPF (противосажевый фильтр) (Laguna III K9K 780(выпущенные до 28.05.08г.) и 782) использовать моторное масло имеющего допуск на использование в двигателях с DPF (имеющего LOW SAPS и согласно требованиям Renault допуск RN0720) например:
Список масел: Для двигателей К9К серии 780 выпущенных после 28.05.08г, согласно требованиям Renault, допуск RN0710" |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят, заметил, что при мощном ускорении клуб дыма черный вылетает из трубы. Это вообще, нормально или где-то воздух сосёт?
|
Цитата:
|
Но ускорение при этом дико приятное :-P
|
Алкаш,привет Белореченску! (детство там провел!),попробую еще раз:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35770
|
Вложений: 1
Цитата:
вот вырезка из этой ноты |
Цитата:
|
Турбина
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял турбину на Л3 1.5D?Какую ставили? И какие проблемы были? |
Товарищ менял весной, ему восстановленную из РБ привозили. Смотря какой у тебя двигатель, 3780 или 3782 с сажевым. Турбину нужно по ВИНу или табличке подбирать.
|
интересно у нас гарет или что-то попроще?
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |