![]() |
Цитата:
Или это не считается т.к. это просто виноградный сок забродивший ? :acute: |
лекарство это... от кашля..и профилактика всяких других болезней :)
|
Вот оно как...
т.е. не удовольствия ради, а только по необходимости, по воле захворавшего организма. :crazy: Поняяятно тогда. 2aleks_74- Саня, значит придется лечить Админа от кашля и пр.недугов..УСИЛЕННО !!! :drinks: |
Кстати к теме, тут набрел на лозунг к встречам - в формате без машин :grin:
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел. Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь, - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. (с) Омар Хаям |
Цитата:
Сань стих какой то... ещё чего нить есть? ))) |
На авте может быть и приехал бы...А вообще у меня затянувшийся кризис...финансовый в связи с мировым кризисом (как нам говорят)...поэтому и хотелось бы...да не могу)))
|
Цитата:
|
Выкладывай ))
|
Держи)))
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Добавлено через 14 минут Или вот это Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь (с) |
А когда в Минск опять поедете? я то же с вами хочу,а то катаюсь туда каждый месяц-один!
|
Приходи в Сб :drinks: там и договоримся)))))
|
если я правильно понял это 15 ноября
|
Совершенно верно)))) Время уточняем;) Темка, а столик там надо заказывать или уже заказан)))))
|
а мы не на машинах???
|
:rofl::alcoholic:Алконаолики=))) Так чего решили время и место???
|
Цитата:
Цитата:
|
нуууу.... завтра закажу тогда...
|
А где энтузиазм.... :grin::wink3:
|
заказан столик в Шато де Бир (Каменоостровский пр. д.24) на 19.00 15.11.2008. Ждем всех желающих !!! :drinks:
|
До скольки предполагается мероприятие?
Я к тому что в 19-00 не успею....чуть позже буду. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |