![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненаю ехать к вам или нет)кто-то может сказать обстановочку по ценам?)у меня одни знакомые говорят одно, вторые другое...кто-то говорит, все подорожало резко, кто-то подешевело)кто прав?
|
Для россиян без проблем, рублики на зверьё поменял - и магазин. А цены - да, растут каждый день.
|
Цитата:
|
В пересчете на рос.рубль, все дешевле, если это не импорт...
|
материалы по безналу сегодня стали отпускать по 7500-8000..:censored: полный :censored:
|
Есть три степени бедности белорусов. Первая степень: денег нет. Вторая степень: денег совсем нет. Третья степень: денег нет - идем сдавать доллары.
:crazy: |
Цитата:
|
Заехал сегодня в автомагазин брал масло, говорили что им курс по 8500 считают! Полный :censored:!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже так делали когда нефть дешевая была. Только здесь нефть, а там кредиты. И есть сильные сомнения что на этот раз кредит дадут просто под честное Батькино слово о дружбе. Вот тут интересно. |
Цитата:
Цены в магазинах растут практически ежедневно, в то время как некоторые импортные товары уже исчезли с полок, а цены на другие бьют все рекорды. Так, например, за килограмм клубники теперь просят 120 долларов. Муть какая-то.:dntknw: Можно и 300 долларов просить. |
Опрос что-ли провести: кто из нас купит в Москве или Питере клубнику по 120 баксов?:suicide:
|
чет гон про 120...
|
очень простой пример:детское питание NAN стоило 23000,теперь40000(прошло1-1,5 мес)Новая партия будет по 60000.А про памперсы ваще молчу.начал заказывать в Литве.Сегодня баксик был 5800 в ТЦ-рах.
|
Я сегодня клубнику за 29000/кг.купил в Минске, 120 как-то нереально (я бы удавился)... А на импорт - да, цены *****...
|
Запчасти сегодня считали по курсу 6500
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Китайский рулевой наконечник обошелся в 65000 рублей, рулевая тяга вчера была 67000, сегодня пришлось брать за 81000, цены меняются несколько раз за день. |
По хоже курс будет меняться каждую неделю,интересное политика нацбанка.Звонил брату он в банке работает там сказали такой курс на эту неделю.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |