![]() |
А кого это я подстрелил 17.08.2011 ??? :grin::grin::grin:
Мая ластаўка :spiteful: |
Вложений: 1
Гуляю я с девушкой в центре. Видим мы лагуну на рамках, ну и давай её обстреливать - с телефона плохо получается, не видно рамок. Долго мучались. Вдруг где-то с балкона бабуля вылазит и начинает нас обкладывать всякими гадостями - милицию вызовет, нас вычислят и всем п:censored:ц!
Тем не менее трофей шикарен...:hunter: |
Так я не понял а где мои Две фотки ... Сегодня меня 2 раза подстрелили!!! ГДЕ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это прикол)))) Ну не бабуля а женщина, это мама была (она не в теме про фотоохоту)))) Звонит мне (меня не было дома) и говорит: тут какие-то машину всю обфотографировали, что им типа надо, чтоб не навредили еще как, в общем понервничала из-за машины))) Но, говорит, нагнала на них (а она у меня боевая, когда надо)))) А я говорю, что это нормальные ребята, из клуба, говорю опять меня наверное "стреляют"))) Посмеялись Так что вы, ребят, не обижайтесь))) |
Решили с семьей съездить в Корону....ну ииииии :hunter::hunter::hunter: немножко
|
|
))) от оно как....подстрелил )))
|
Вложений: 2
Пятница, примерно 19.00.
:welcome: Чтобы подстрелить, пришлось разворачиваться через двойную сплошную возле южного и лететь на перекрёстке на красный. Трофей шикарен... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
я чего думаю-может нам устроить типа конкурс-самый часто подстреленный.по итогом месяца данный субъект на очередной пивовстрече например ставит в общак 1-2 литра пива.
|
Цитата:
|
ну вот как-то так:hunter:
|
Ну ещё и вот так сегодня на каволевском рынке!
|
Андрей , ты ещё на Я.Купалы колёса не потерял ??
|
в смысле???
Добавлено через 3 минуты 34 секунды ааааа....понял ))))) не...не потерял! Я аккуратно езжу..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |