![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Генератор... и весь необходимый набор 4 колонки по 500-600 ват, саб, усилитель, ресивер, микшер, ну и минимум световых приборов ультрафиолетовая лампа, стробоскоп и ромашку :)) :grin: В плане музыки и света у гаевых вообще проблем на пикниках не бывает :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы уже с датой определились??? Так и оставляете 4-5
|
СТОП,что то вы размахались,в насале июнчя будет еще холодно спать!Я же писал что в середине или к концу или август!Чё та вы госпадп попутали!:vampire:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имея полатку, коврик, и спальник спать комфортно !! причем и девушки тоже не замерзают !!! если из2 спальников сделать систему (т.е. пристегнуть между собой и спать вдвоем) то вообще супер !!! и по поводу даты .. чем ближе к середине лета .. тем большая вероятность что народ будет в отпусках .... |
Так ребята вы с датой определяйтесь)) мне всё равно когда. Ну я конечно обоими за что бы было тепло спать, А вообще кто говорил что мы будем спать?? :drinks::dance2::drinks::dance2:.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
|
Запишите меня с подругой, и возможно еще пару человек со мной( если можно ? )
По поводу даты предложу 22-24, 29-31 июля или 5-7, 12-14 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял список быстро сформировался и еще быстрее угас
|
Мое мнение,что в начале июня будет холодно!Да и счас прямо сказать точно не могу,так как не знаю расписания экзаменов!А они точно будут в июне!:sad:
|
Цитата:
|
ночной странник появился
|
И я хочу с вами!! Возьмите меня!:sad:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |